ブロンコビリーのバイヤーが厳選!美味しさとやわらかさを兼ね備えた『炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ』が9月6日(金)より新登場!
希少だから期間限定でお届けするバイヤーズセレクション2024の第6弾!同日より、海老好き必見!ぷりっぷりの海老がたっぷり入った特製タルタルソースで海老度MAX『オマールビスククリームコロッケ』も開始
ステーキハウス ブロンコビリーを全139店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、9月6日(金)より人気の「バイヤーズセレクション2024」第6弾として、アメリカ産認定アンガスビーフの『炭焼き 黒毛アンガスビーフカットステーキ』が新登場します。合わせて、お客様から復活のリクエストにお応えして『オマールビスククリームコロッケ』が再登場します。
■食欲の秋。新メニューにバイヤーがオススメする希少ステーキと、とろ~りクリームコロッケが登場!
ステーキハウス ブロンコビリーは、”食欲の秋”にぴったりな新メニューをご用意いたしました。40年以上肉と向き合い、世界中のお肉を食べてきた当社バイヤーが自信を持ってオススメする大人気企画「バイヤーズセレクション2024」の第6弾は、美味しさとやわらかさを兼ね備えた『炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ』を提供します。10頭中3頭のみが認定されるアメリカ産認定アンガスビーフの希少部位で、赤身肉ですが脂身もほどよくつき、濃厚な味わいの食べ応えがあるカットステーキです。人気No.1ビーフ100%「炭焼きがんこハンバーグ」とのコンビメニューもございます。
また、復活を期待するお声も多かった『オマールビスククリームコロッケ』がトッピングとして再登場。とろ~りなめらかな濃厚オマールビスククリームコロッケは、ぷりっぷりの海老がたっぷり入った特製タルタルソースとの相性が抜群!口に入れた瞬間、海老が踊り出します。すべてのメインメニューにトッピングができますので、様々なメニューとの組み合わせをお楽しみください。
■メニュー詳細
▲ 炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ
単品価格:200g 1,980円(税込 2,178円)※画像は200g
300g 2,480円 (税込 2,728円)
▲ 炭焼きがんこハンバーグ&炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ
単品価格:225g 1,680円(税込 1,848円) (ハンバーグ125g+黒毛アンガスビーフ100g)
▲ オマールビスククリームコロッケ
トッピング価格:1個 360円 (税込 396円)
ランチ・ディナーのすべてのメニューにトッピングいただけます。
《単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューをご用意しております。》
ブロンコセット
価格:単品メニューにプラス680円(税込748円)
内容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・たまごスープ
新鮮サラダバーセット
価格:単品メニューにプラス580円(税込638円)
内容:新鮮サラダバー
※一部 ほっとバー実施店舗は、各プラス100円(税込110円)となります。
■世界各国のお肉を知る、ブロンコビリーのバイヤーが推す「バイヤーズセレクション」とは?
ブロンコビリーでは”ご馳走”を求め、バイヤー自ら世界各国へ足を運んでいます。お肉へのこだわりは強く熱く、オーストラリアやアメリカなどの牛肉の主力輸入国だけではなく、南米やカナダなどにも出向き、国内外50か所以上の牧場や加工工場を直接視察してきました。
「バイヤーズセレクション」とは、こうした経験を積み、世界中のお肉を食べてきた当社バイヤーが、自信を持ってオススメする逸品を、年間を通してシリーズとして提供していきます。希少なため期間限定でしか取り扱えませんが、来店の度に様々な味を楽しんでいただけます。
■ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生したステーキ&ハンバーグレストランです。創業46周年で、東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で139店舗(2024年9月4日時点)を展開し、炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
ブロンコビリーが創業から大切にしてきた想いを表現したショートムービー『ごちそうの日』
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像