会社概要

アメリカで人気No.1の作家が仕掛ける、一気読み必至の衝撃サスペンス!

意識不明の作家の人気シリーズを完結する依頼が。夢のようなオファーだがなぜ私に?

株式会社二見書房

株式会社⼆⾒書房は『ヴェリティ/真実』(著:コリーン・フーヴァー / 訳:相山夏奏)を2023年11⽉27⽇(月)に発売いたします。

『イット・エンズ・ウィズ・アス ふたりで終わらせる』『イット・スターツ・ウィズ・アス ふたりから始まる』のコリーン・フーヴァーが贈る、一気読み必至の衝撃サスペンス!

新たに「エピローグ」が追加された特別版!

• あらすじ

NY、マンハッタンに住むローウェン・アシュリーは売れない作家。仕事でもぱっとしない上に、幼い頃からトラウマを抱え、引っ込み思案で友人もほとんどいない。おまけに末期がんを患う母親の看病で、しばらく家に引きこもっているうちに社会との接点を完全に見失って、家賃滞納で退去勧告まで受けていた。
ところが、そんな”崖っぷち”ローウェンに、ある日、驚くようなオファーが舞い込む。

• 著者紹介

コリーン・フーヴァー

テキサス州で生まれ育つ。

テキサスA&M大学コマース校卒業。2011年にアヴェット・ブラザーズの歌詞に影響されて執筆をはじめ、自費出版した小説『そして、きみが教えてくれたこと』(ヴィレッジブックス)が2012年のニューヨーク・タイムズ・ベストセラーリストに載る。

以来、主にヤングアダルト小説を執筆し、2015年、2016年、2017年と3年連続でグッドリーズの年間ベストロマンス小説賞を受賞。

<コリーン・フーヴァー特設サイト>

<WEBサイト>

• 書籍概要

タイトル:『ヴェリティ/真実』