“感動のイタリアン”とも称される人気店「ラ・ブリアンツァ」が出前館のクラウドキッチンで出前サービスを開始!
~有名店とのデリバリーコラボレーションブランド 第2弾~
『出前館』では、日本の食文化にデリバリーという手段で更なるイノベーションを起こすことを目的に、クラウドキッチン形式による予約の取れない有名店とのデリバリーコラボレーションブランドを展開しております。第2弾となる今回は”感動のイタリアン”とも称される麻布十番の人気イタリアン「ラ・ブリアンツァ」とコラボレーションします。
「ラ・ブリアンツァ」は、“感動のイタリアン”とも称される、麻布十番の人気イタリアンです。イタリア全土で修業を積んだオーナーシェフ奥野 義幸氏が手掛ける料理の数々は、地産地消にこだわり、体に安全で安心な料理として幅広い層のお客さまから支持されています。今回『出前館』は、「ラ・ブリアンツァ」のデリバリーコラボレーションブランドとして、「奥野シェフの無添加ローカボイタリアン」を新たに立ち上げます。「ラ・ブリアンツァ」としては、初の出前サービスの導入となります。調理をおこなうキッチンは、業態を問わず複数のブランドが一つのキッチンを活用するクラウドキッチンを採用し、シェアリングデリバリー®の配達拠点も併設、配達に関する業務を『出前館』がすべて担います。
「奥野シェフの無添加ローカボイタリアン」でご注文いただけるメニューは、「ラ・ブリアンツァ」の味をご自宅やオフィスなど、様々な場所で楽しんでいただくことはもちろん、食材や健康面でも安心してお召し上がりいただけるよう、オーナーシェフ奥野氏と『出前館』で新たに開発した『出前館』限定のメニューとなっております。お店に行かなければ味わうことができない人気店の味を『出前館』を通してこれまで以上に多くの方にお届けすることで、デリバリーの新たな魅力・価値を創造したいと考えております。
『出前館』は引き続き、豊富なラインナップから美味しい料理が選べて、簡単に注文できる出前サービスをさまざまなエリアでご提供できるよう、サービスの向上を図ります。
■「ラ・ブリアンツァ」 オーナーシェフ 奥野 義幸 氏からのメッセージ
今回『出前館』とコラボレーションし、デリバリー専門店として新ブランドを立ち上げました。
デリバリーの料理にもこだわった食材を使い、本当に美味しくて、体に良いもの、そして栄養もしっかりあるものを食べていただきたく、無添加にこだわって専用のメニューも開発させていただきました。日本初のビール小麦使用の低糖質パンを使用したメニューをはじめ、どのメニューも、特に女性が気にする糖質をカットしている商品になります。ぜひ一度、ローカボイタリアンを召し上がっていただければと思います!
■『出前館』で注文できる「奥野シェフの無添加ローカボイタリアン」のデリバリーメニュー(一部)
■ご注文はこちら
http://demae-can.jp/R1SJ7_0101 ※お届け可能エリアは学芸大学周辺エリアとなっております。
【『出前館』とは】
『出前館』は自宅やオフィスで食事をする際にスマートフォンやPCから料理を注文できる便利な日本最大級の出前サービスです。サイトに訪れるユーザーは、弁当・中華・カレー・ハンバーガー・洋食・和食・エスニック・ピザ・寿司・デザート・酒・ネットスーパーなど、多数のジャンルの出前サービス店舗から、メニューや "現時点でのお届けまでの待ち時間"等の情報を見て、特典付きで注文をすることができ、注文してからお届けまで最短20分を実現しています。( https://demae-can.com/ )
【株式会社出前館 概要】
(コード番号:2484 東京証券取引所JASDAQ 市場)
所在地:(大阪本社)〒541-0056 大阪市中央区久太郎町3-6-8 御堂筋ダイワビル8階
(東京本社)〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-8-1 丸の内トラストタワーN館11階
WEBサイト:https://corporate.demae-can.com/
概要:日本最大級の出前サービス『出前館』の運営
資本金:11億1,338万円(2019年8月末現在)
設立年月日:1999年9月9日
※本ニュースリリースに記載されている会社名および商品・サービス名は、各社の商標または登録商標です。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像