ニーズをカタチに。お客様の声で生まれた商品が豊富!「メガネの愛眼 マーサ21岐阜正木店」 2022年9月17日(土)OPEN!

メガネ・補聴器を販売する「メガネの愛眼」「Aigan」 ( https://www.aigan.co.jp/ )を運営する愛眼株式会社(本社:大阪市天王寺区、代表取締役社長:下條 三千夫)は、2022年9月17日(土)、岐阜県岐阜市正木中1丁目2番1号マーサ21ショッピングセンター3Fに出店する「メガネの愛眼 マーサ21岐阜正木店」を改装オープンしたことをお知らせいたします。

• 店舗の特徴
「メガネの愛眼 マーサ21岐阜正木店」は「お客様のニーズをカタチに」をコンセプトにした店舗です。お客様のご意見やご要望をカタチにした機能アイテム、より長く快適に使用していただくために開発したオリジナルブランド、手にしたくなる憧れのブランドまで「みやすいディスプレイ」と「わかりやすいプライス」でゆったりとお買い物を楽しんでいただける店舗です。ベビーカーでも安心できるゆとりのある通路で、お子様連れのご家族様にも安心してお立ち寄りいただけます。

各コーナーの陳列台に、商品の特徴が一目でわかるアイコンPOPを配置することで、メガネを選びながら商品の良さを感じていただけます。店内メガネはレンズ付き価格で、¥13,200(税込)以上のメガネは、近視・遠視・乱視・老視・遠近両用まで追加料金なしでお作りできます。

補聴器コーナーは、新たに防音BOXを完備し、「補聴器サロン」として、“聞こえの測定”、“補聴器装用テスト”まで最新の設備で試聴することができます。生まれ変わった「メガネの愛眼 マーサ21岐阜正木店」で、お客様一人一人のライフスタイルに合わせたメガネ選びをお楽しみください。スタッフが親切丁寧にご対応致します。

• 商品について

メガネを快適に使用していただけるようお客様の声から生まれた商品を多数取り揃えました。

“軽さを超えた掛け心地”でズレる・耳の痛み・鼻に跡が残る、メガネ3大あるあるを軽減する「超軽メガネ」は、愛眼の人気シリーズです。

お風呂・サウナ専用メガネ「AIGAN FORゆⅡ」は金属を一切使用しないため錆びや熱にも強く、専用のシートでサッと拭き上げるだけで曇りにくいレンズになります。
その他にもメガネをしたままうっかり寝落ちしても変形しにくい「うたた寝メガネ・ねころりん」は耐久性だけでなくその名前の通り、猫や犬をモチーフにした、かわいらしい肉球付きデザインが動物好きにはたまらない人気商品です。
お客様のライフスタイルにマッチするオリジナル機能を備えたメガネを豊富に取り揃えております。補聴器は、お客様の聞こえに合わせた最新の補聴器を2週間お試しできる「補聴器レンタル¥3,300(税込)」も実施しております。

• 新装オープン記念! マグカップがもらえる!

先着200名様限定!期間中¥5,500(税込)以上のご購入でLOGOSマグカップをプレゼントいたします。

毎朝のお飲み物や、秋のアウトドアにも大活躍のマグカップです。

• 取り扱いブランド
<メガネ>
レイバン・グッチ・ポリス・ケイトスペード・ロンシャン・ポコプ・スマートフィット・スプリングラス・フワッティ・コホロなど
<サングラス>
レイバン・オークリー・ストームライダー・コールマン・ウィンドランナー・UV420シリーズ・ウィズドライブなど

• 取り扱い補聴器メーカー
<補聴器>
シグニア・フォナック・パナソニック・オーティコン・ニコン

• 5つの無料サービス

ご愛用のメガネのメンテナンスも愛眼にお任せください。

ネジ入れ・フィッティング・視力測定・調整・クリーニングの「5つの無料サービス」を行っております。
お買い物ついで、ちょっとした待ち時間に、メガネの愛眼へお越しくださいませ。

• 安全・安心のための取り組みについて
お客様に安心してメガネをお選びいただけるよう以下の取り組みを行っています。

• 店舗概要

店舗名    :メガネの愛眼 マーサ21岐阜正木店

オープン日  :2022年9月17日(土)
所 在 地    :〒502-8521 岐阜県岐阜市正木中1丁目2番1号マーサ21ショッピングセンター3F
電話番号   :058-295-2159
営業時間   :10:00~21:00
U  R  L     :https://www.aigan.co.jp/store/gifu/1123/

商   号:愛眼株式会社
代 表 者:代表取締役社長 下條 三千夫
資 本 金:5478百万円
設   立:1961年1月11日
事 業 内 容:当社グループは、眼鏡・補聴器・サングラスその他関連商品を取り扱う
      眼鏡専門店チェーンを展開しております。
U R L :https://www.aigan.co.jp/?pr
オンライン : https://online-shop.aigan.co.jp/?pr
オウンドメディア「Aigan STYLE」:https://www.aigan.co.jp/aigan_style/

メディアユーザー新規登録無料