第一ホテル東京シーフォートレストラン「グランカフェ」 Grand Café~春のバイキング~the Premium

春のプレミアムディナーメニューといたしまして、1皿約2,000円の牛フィレステーキトリュフ入りマデラソースまたは天然!ピンクの宝石海老の炙り焼きイクラと塩昆布のバター醤油風味をお一人様お一皿ご提供させていただきます。(ディナータイム、大人・シニア料金に適用)その他、シェフによるデモンストレーションコーナーではシェフが手打ちした、こだわりの帆立と春の野菜の手打ちパスタや““ローストビーフ”“ステーキ”など豪華食材も!!アツアツなメニュー、出来立てメニューで皆様をお待ちしております。
各種フルーツやパティシエ特製8種類のケーキ、デザートも充実。好評の3色のチョコレートファウンテンもエンターテイメント感覚でお楽しみいただけます。
≪企画概要≫
●タイトル :~グランカフェ 春のブッフェ~『the Premium』
春のプレミアムディナーメニュー
●期間 :2011年3月1日(火)~5月31日(火)2時間制 *4/29~5/8は除く
●場所 :第一ホテル東京シーフォート レストラン「グランカフェ」(1階)
●時間 :土日祝【ランチ】11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
【ディナー】17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
平日 【ディナー】18:00~21:00(ラストオーダー20:30)
●料金 :お料理&デザート合わせて30種類以上ご用意!
※チョコレートファウンテン付き
土・日・祝日ランチ 大人¥2,980 小学生¥1,800 幼児¥1,000
シニア(65歳以上)¥2,600
ディナー 大人¥4,200 小学生¥2,200 幼児¥1,300
シニア(65歳以上)¥3,800
平日ディナー 大人¥3,800 小学生¥1,800 幼児¥1,000
シニア(65歳以上)¥3,500
目の前で仕上げられる出来立ての味 ~デモンストレーションコーナー~
平日ディナ― ◇ホテル特製ローストビーフカッティングサービス 等
土日祝ランチ ◇ローストビーフ、帆立と春野菜の手打ちパスタ 等
土日祝ディナー ◇ビーフステーキ、帆立と春野菜の手打ちパスタ
●ご予約
お問わせは:第一ホテル東京シーフォート 1F レストラン「グランカフェ」
℡ (03)5460-4428 (7:00~21:30/レストラン直通)
●交通アクセス:東京モノレール「天王洲アイル駅」直結、りんかい線「天王洲アイル駅」徒歩4分
JR品川駅より都バス「JALビル行き」にて「天王洲アイル」下車直結
●メニュー例 :塩豚と新じゃがのドイツ風ポトフ
ケバブ風チキンのトルティーヤサンド
ゴルゴンゾーラチーズと生ハムとフルーツのオードブル
初鰹のたたき土佐風
江戸前天婦羅、紅ズワイ蟹(土日祝ディナー)
にぎり寿司(ディナー)など
このリリースに関するお問い合わせ先
㈱阪急阪神ホテルズ
第一ホテル東京シーフォート
総支配人室 営業企画広報 髙橋幹雄 又は 松山展子 まで
TEL (03)5460-4410 (直)
FAX (03)5460-4482 (直)
E-mail :n-matsuyama@hankyu-hanshin-hotels.com
http://www.seafort.d-h.co.jp
すべての画像