東京マリオットホテル バレンタイン2017 限定スイーツ Brilliant Moment with Dearest (ブリリアント モーメント ウィズ ディアレスト)

大切な人とのきらめくひとときに華を添える、大人の遊び心あふれるチョコレートギフト 販売期間 2017年2月1日(水)~2月14日(火)

東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人: 飯田雄介)では、2017年2月1日(水)より2月14日(火)まで1階「ペストリー&ベーカリーGGCo.」(ジージーコー)にてバレンタインシーズンを華やかに彩る珠玉のチョコレートギフトを販売します。“Brilliant Moment with Dearest”をテーマに、一粒一粒がまばゆいきらめきを放つボンボンショコラとフランス産「ヴァローナ社」キャレを詰め合わせた2段からなるラグジュアリーなショコラボックスや、まるで本物のコスメのようなチョコレートなど、大人の遊び心があふれるマリオットスタイルでお届けします。

ブリリアント ショコラ ボックスブリリアント ショコラ ボックス

• Brilliant Chocolate Boxブリリアント ショコラ ボックス
上段 ボンボンショコラ 612個下段 ヴァローナ キャレ15入り ¥5,200

ショコラティエが一粒一粒こだわりながら作り上げたラグジュアリーなショコラボックス。上段は繊細にきらめくボンボンショコラのアソートメント、下段にはカカオの味わいが口に広がるフランス「ヴァローナ社」キャレの詰合せで、大切な人へ贈る想いに華を添えます。

ショコラ ボンボンショコラ ボンボン

Berriolette ベリオレット
パープルがひときわ輝くラウンドフォルムのスミレとベリーを掛け合わせた「ベリオレット」のガナッシュ。
Green Tea グリーンティー
芳香でほどよい苦味が口に広がる抹茶のガナッシュをダークチョコレートで包み込みました。
Honey & Lemon ハニー&レモン
レモンコンフィチュールと蜂蜜レモンガナッシュが織りなす2層仕立てのミルクチョコレート。
Champagne Fraise シャンパン フレー
いちごのコンフィチュールとシャンパンガナッシュの甘酸っぱさが淡い恋心を思わせるコンビネーション。
Cafe カフェ
コーヒーとトンカ豆のガナッシュで香り高いマリアージュが楽しい一品。
Yuzu ゆず
さわやかな香りの柚子プラリネにトロピカルキャラメルを重ねた、ジュエルフォルムが特徴のチョコレート。

• Cosme de Chocolate コスメ デ ショコラ
1セット(3種入り¥1,800

コスメ デ ショコラコスメ デ ショコラ

まるでコスメポーチから抜け出したような遊び心あふれるアソートメント。コンパクトケースにはナッツやオレンジピールをトッピングしたマンディアン、リップスティックにはホワイトチョコレート、セクシーなリップを型どったいちごのコンフィチュールとシャンパンガナッシュの3種からなる、鮮やかなマリオットレッドが印象的なセット。男性から女性への感謝をあらわすプレゼントとしてもおすすめの一品です。

• Chocolate Bar チョコレート バー
1セット(6個入り¥2400

チョコレートバーチョコレートバー

アクセントにドライフルーツを使い、ライスパフにスタイリッシュなチョコレートコーティングを施した東京マリオットホテルオリジナルのチョコレートバー。キュートでカラフルなデザインは、ご自分へのご褒美としてもおすすめです。

バレンタイン2017 限定スイーツ “ブリリアント モーメント ウィズ ディアレスト 概要
予約期間 2016年12月26日より
販売期間 2017年2月1日(水)~2月14日(火)
ブリリアント ショコラ ボックス ¥5,200
ボンボンショコラ 6種12個、キャレ15枚
コスメ ショコラ ¥1,800
マンディアン、リップスティックチョコレート、リップチョコレート 各1種 3個
チョコレート バー ¥2,400
スイート、オレンジ、抹茶、ストロベリー、ミルク(マリオット、キャラメル)6種 6個
*表示料金に別途消費税を加算させていただきます

≪お問い合わせ・予約先≫
ペストリー&ベーカリー GGCo. 10:00~20:00
Tel: 03-5488-3929
Email: lounge-and-dining-g@tokyo-marriott.com
HP: www.tokyo-marriott.com/special/valentine/

マリオットホテルについ
マリオットホテルは、世界約50カ国に500軒のホテルとリゾートを展開しており、ご滞在のあらゆる面で旅を進化させ、次世代の旅人にきらめく旅を提供します。モバイルを駆使し仕事と遊びをブレンドするグローバルな旅行者にシフトしながら、グレートルーム・ロビー、フューチャー・オブ・ミーティング、モバイル・ゲスト・サービスなどの、スタイルとデザイン、テクノロジーを進化させたイノベーションで業界をリードします。全てのマリオットホテルはフリークエント・トラベラーの賞を受賞したマリオット・リワードに参加しています。メンバーは宿泊に使った金額をホテルのポイントや、航空会社のマイルに交換することができます。
詳しい情報は、www.MarriottHotels.comでご確認いただくか、Facebook (Facebook.com/Marriott)、Twitter
(Twitter.com/Marriott、@Marriott) にご参加ください。