2019年11月22日(金)より開催

株式会社セガ エンタテインメント(本社:東京都大田区 代表取締役社長:上野 聖)は、2019年11月22日(金)より、映画『アナと雪の女王2』公開を記念して、全国のアミューズメント施設にて対象景品のUFOキャッチャーに500円を投入するとオリジナルミニポーチがもらえるプレゼントキャンペーンを開催します。
今回のキャンペーンでしか手に入らない限定のミニポーチですので、是非ご注目ください。

本キャンペーンではセガのアミューズメント施設で「アナと雪の女王」関連景品のUFOキャッチャーへ500円を投入して頂いたお客さまへ、オリジナルミニポーチをプレゼントいたします。さらに、全国のセガのアミューズメント施設では、『アナと雪の女王2』の映画鑑賞券をご提示いただいた方に、UFOキャッチャー1回を無料サービスさせて頂きます。

待望のディズニー最新作『アナと雪の女王2』の映画とあわせて、セガのアミューズメント施設をお楽しみください。
  • ■キャンペーン概要
日時:2019年11月22日(金)~ なくなり次第終了
内容:
『アナと雪の女王』関連景品のUFOキャッチャーへ500円を投入して頂いたお客さまへプレゼント
※記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。
※©Disneyを記事内にてご掲載頂きますようお願い致します。

▲オリジナルミニポーチ① 表▲オリジナルミニポーチ① 表

オリジナルミニポーチ① 裏オリジナルミニポーチ① 裏

オリジナルミニポーチ② 表オリジナルミニポーチ② 表

オリジナルミニポーチ② 裏オリジナルミニポーチ② 裏