マーガリン不使用でリニューアル。スタイルブレッド業務用マフィン&ホテルメロンパン
マフィン2種も新登場。原材料を見直しラインアップを拡充
株式会社スタイルブレッド(本社:東京都港区、代表取締役:田中 知)は、2025年9月26日(金)より、ホテル・レストラン向け業務用商品ラインアップを強化いたします。
マフィン3種、ホテルメロンパン4種は原材料を見直してリニューアル。全てマーガリン不使用へ刷新しました。さらに新たに「マフィン 抹茶ホワイトチョコ」「マフィン チーズ」の2種類を追加し、マフィンは全5種類に拡充。よりナチュラルでやさしい味わいで、国内外のホテル・レストラン・カフェなどの現場でも安心してお使いいただけます。また、全商品解凍のみで提供可能なため、現場でのオペレーションも簡便です。

【新商品概要】

商品名:マフィン 抹茶ホワイトチョコ
待望の抹茶フレーバーが新登場。国産小麦と宇治抹茶を使用した生地にホワイトチョコチップを合わせました。
抹茶の上品な苦味とホワイトチョコチップのミルキーな甘みが相性抜群です。

商品名:マフィン チーズ
国産小麦を使用した生地の中にダイスチーズをとじ込め、仕上げにパルメザンチーズをトッピング。
2種のチーズが香ばしく広がる、ほんのりチーズの塩気がきいた朝食にもぴったりのミニマフィンです。
※香料不使用
◆マーガリン不使用でより軽やかに
【リニューアル商品】
~マフィン~

商品名:マフィン プレーン
群馬県産小麦100%のミニプレーンマフィン。国産きび糖のコクのある甘みを活かしたやさしい味わい。
しっとりとした口当たりが特徴です。
※香料不使用

商品名:マフィン チョコチップ
国産小麦を使用したココア生地に、チョコチップを合わせたミニマフィン。
甘すぎず、しっとり濃厚。たっぷり合わせたチョコチップがアクセントです。

商品名:マフィン キャラメルバナナ
国産小麦を使用したキャラメル生地にドライバナナを合わせ、アーモンドをのせて焼き上げたミニマフィン。
砂糖を焦がしたほろ苦いキャラメル味の中にバナナの甘みが引き立ちます。
※香料不使用
~ホテルメロンパン~

商品名:ホテルメロンパン ミルク
北海道産の牛乳と練乳を使用したミルクメロンパン。
ミルクのやさしい甘みが口の中に広がります。
ビスケット生地はマーガリン不使用に、パン生地はよりふっくらとリニューアルいたしました。
※香料不使用

商品名:ホテルメロンパン チョコレート
ココア生地にたっぷりのチョコチップを練り込んだ、カカオの風味豊かなチョコレートメロンパンです。

商品名:ホテルメロンパン とちおとめ苺
とちおとめ苺のやさしい甘みが特徴。見た目も華やかで可愛らしいミニメロンパンです。
※香料不使用

商品名:ホテルメロンパン 宇治抹茶
宇治抹茶を使用した上品な香りと甘みのメロンパン。和のテイストを取り入れたいシーンにもおすすめです。
※香料不使用
※いずれも解凍のみで提供可能です。
本商品は業務用商品としてご提供しており、詳細はスタイルブレッド公式サイトのオンラインカタログよりご確認いただけます。ご注文・お問い合わせも承っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
スタイルブレッドHP: https://stylebread.com/
業務用商品はオンラインカタログ:https://stylebread.com/stylebread/products/
【会社概要】
会社名:株式会社スタイルブレッド
設立:2006年5月
代表者:代表取締役 田中 知
事業内容:パンの製造・販売

~沿革~
株式会社スタイルブレッドは、群馬県桐生市の大正時代から続くベーカリーをルーツに、2006年より冷凍パンの製造・販売を開始しました。代表・田中知がアメリカで出会った「おいしいパンを冷凍するからおいしい」という考えに感銘を受けたことがきっかけです。
自家製「桐生酵母」や国産小麦を使用し、低温長時間熟成製法で焼き上げたパンは、全国約4,000のホテルやレストランに選ばれています。2018年には家庭向けブランド「Pan&(パンド)」をスタートし、2024年5月より「STYLE BREAD」として定期購入サービスを展開。毎日に上質なパンのあるライフスタイルを提案しています。
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