株式会社ジュンが運営するメンズアパレルブランド『JUNRed(ジュンレッド)』が人気WEARISTAのKEIとのコラボパンツを11月1日(金)に予約開始いたします。(https://www.jadore-jun.jp/products/detail.php?product_code=BHS29030)

今回のパンツはKEI氏こだわりの絶妙なワイドシルエットとチェック柄に仕上げました。
ウエストのタックや後ろギャザーでリラックス感を出しながらストレートに落ちるラインは脚をキレイに見せてくれ、今季らしいややクラシックなチェックが新鮮さと暖かみを与えてくれます。
AWシーズンにぴったりな暖かさを出しながら柔らかくドレープ感もキレイに出るワイドパンツになります。

KEI×JUNRed Collaboration Pants
price:各¥6,900+TAX/color:beige,gray/size:S,M,L

コンセプト企画から制作までKEI氏と開発したこだわりのアイテムになっております。

‐KEI/ケイ‐
2018年からWEAR公認ユーザーWEARISTA(ウエアリスタ)として活躍。
Instagram(インスタグラム)でも多くの支持を集めファッション系のメンズインフルエンサーの先駆者となっている。自身でのブランドやディレクションも手掛けるなど、ファッション活動を充実させている。

【KEI SNSアカウント】
WEAR:https://wear.jp/hellokeisuk/
Instagram:https://www.instagram.com/wear_kei/
【商品ページ】

3. メンズアパレルブランドジュンレッドが人気WEARISTAのKEIとのコラボパンツを本日より予約開始!