各種ツールやサービスの特徴や使い方をベンダーに直接説明いただきます

一般社団法人ウェブ解析士協会(WACA東京都新宿区 代表理事 江尻俊章 )は、各種ツールやサービスの特徴や使い方をベンダーや代理店に直接説明いただくオンラインセミナー「ToyBox」を企画いたしました。
新しいツールを通してスキルアップを図りたい人と、ツールを紹介したいベンダーをつなぎます。

セミナーの特徴
①ウェブ解析士でない人も参加可能
②平日 日中の1~2時間開催
③参加費用は無料
④有償ツールは、無料体験アカウントなどの特典も

ツールを紹介したい企業の募集を開始
ToyBoxは有益なツールやサービスを知りたい、使いたいという人を対象にしたセミナーです。
ウェブマーケティングのプロから一般の方まで、多くの参加者に出会える機会をご活用ください。

詳しくはウェブ解析士協会 リレーションシップ委員会 までお問い合わせください

【本セミナーに関するお問い合わせ先】
法人名称:一般社団法人 ウェブ解析士協会
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿8-14-19 西新宿STビル3階
設立:2012年4月
代表理事:江尻俊章
▼一般社団法人 ウェブ解析士協会ホームページ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 一般社団法人ウェブ解析士協会 >
  3. ベンダーとウェブマーケターをつなぐオンラインセミナー「ToyBox」がスタート