パーク ハイアット 東京「デリカテッセン」オリジナルビアメニュー「パーク ブリュワリー」

2023年8月1日(火)~9月30日(土)

パーク ハイアット 東京

パーク ハイアット 東京(総支配人: フレデリック ハーフォース、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)1階 「デリカテッセン」では今夏も、本格的なテイストをカジュアルにお楽しみいただけるスペシャルビアメニューをお贈りいたします。


■デリカテッセン 「パーク ブリュワリー」


今年も、国産クラフトビールで高く評価されているサンクトガーレン社によるオリジナルビールのフリーフロー「パーク ブリュワリー」を夏季限定で提供いたします。

今年は、旬を迎える山梨県産の桃を漬け込み、なめらかな口あたりに仕上げた「ピーチIPA」が新登場。小麦麦芽を20%使用した柔らかな風味のエールに、桃の甘い香り、芳醇でみずみずしい果実味がプラスされたオンリーワンのフルーツビールに。爽快な喉越しが毎回好評の「パーク ブリュワリー エール」とともに、ビール2種を心ゆくまで、シェフ特製アペタイザープレートとあわせてお楽しみいただけます。ここでしか味わえない心地よいひとときをぜひどうぞ。



期間: 

2023年8月1日(火)~9月30日(土) 

※9月7日(木)および12日(火)はホテルイベントの為休止


時間: 

平日 午後5時~午後8時

土・日・祝日および8月11日(祝)~16日(水) 午後3時~午後8時

(いずれも最終入店時刻は午後6時、フリーフローは2時間限定)


内容:

・ビール2種のフリーフロー  

・アペタイザープレート 


<アペタイザープレート内容> 

8月1日(火)~8月31日(木)

・シャルキュトリーとチーズ

・プルドポークスライダー キャベツのマリネ バーベキューソース

・シーフードセヴィーチェ チェリートマト 胡瓜 赤玉葱 コリアンダー

9月1日(金)~9月30日(土)

・シャルキュトリーとチーズ

・ホットドッグ ポークソーセージ 赤キャベツ チェダーチーズ

・ひよこ豆のフムス 蛸のマリネ ピタブレッド


料金: おひとり様 5,000円 (税込)


お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 1階「デリカテッセン」TEL 5323-3635

https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/dts.html


※ ご予約は承りません。

※ ボトルビール2種(パーク ブリュワリー エール、ピーチIPA 各3本)のギフトセット(4,500円 税込)も8月1日(火)~9月30日(土)まで発売いたします。




※上記の内容、および店舗の営業時間については、予告なく変更する可能性があります。レストラン&バー、ショップの最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご案内いたします。

https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/


※ハイアットのロイヤルティプログラム、ワールド オブ ハイアット会員のお客様は、世界中のハイアットのホテルが運営するレストラン&バーやスパでの対象となる料金のお支払いについて、1米ドルにつき5ベースポイントを獲得することができます。詳しくは https://www.hyatt.com/ja-JP/home/ またはワールド オブ ハイアットのアプリをダウンロードしてご覧ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

パーク ハイアット 東京

26フォロワー

RSS
URL
https://tokyo.park.hyatt.com/ja/hotel/home.html
業種
サービス業
本社所在地
東京都新宿区西新宿3-7-1-2
電話番号
03-5322-1234
代表者名
Hervé Mazella
上場
未上場
資本金
-
設立
-