マルトモ だいすきシリーズInstagramのフォロワー5000人突破!ご愛顧に感謝して、だいすきお届けキャンペーンを実施

マルトモ株式会社

かつお節・だしと、海洋資源を通じて健康と食文化の発展に貢献するマルトモ株式会社(社長:今井均 本社:愛媛県伊予市)は、だいすきシリーズInstagramのフォロワーが5000人を突破したことを記念して、Instagram上でだいすきシリーズが賞品として当たるキャンペーンを実施します。

日頃のご愛顧に感謝し、だいすきシリーズのかつおとまぐろの商品をプレゼントする企画となります。「かつおだいすき」、「減塩かつおだいすき」、「かつおだいすきpremium」、「まぐろだいすき」、「減塩まぐろだいすき」計5品が当たりますので、この機会にかつおとまぐろのだいすきシリーズをぜひ食べ比べてみていただければと思います。

だいすきシリーズ公式Instagramは今後も商品情報や保護猫活動、癒しになる可愛い動画や楽しいキャンペーンなどフォロワーの皆様に楽しんでいただける投稿をしていきます。

〈フォロワー5,000人記念 だいすきお届けキャンペーン 〉

■応募期間:2024年9月6日(金)20:00~ 2024年9月30日(月)23:59 まで

■賞      品:だいすきシリーズ かつおとまぐろ食べ比べセット5品

■当選人数:15名

■応募方法:STEP1:マルトモだいすきシリーズInstagram【@daisuki_petfoods】をフォロー!

※すでにフォローいただいている方はSTEP2へ

STEP2:本キャンペーンの投稿にいいねを行う

■当選発表:2024年10月1日(木)以降に当選者の方にのみ、マルトモ公式アカウントよりDMにてご連絡します。

だいすきシリーズ https://www.marutomo.co.jp/brand-list/daisuki

マルトモ株式会社

愛媛県伊予市米湊1696 本社ビル