Photographer YOSHIMITSU UMEKAWAのマスターピースなシリーズ「Incarnations」。スイスでのZINE初出版を記念して『BOOKMARC』にてサイン会を開催!

ニューヨーク発ファッションブランド「マーク ジェイコブス」が手掛けるブックストア『BOOKMARC(ブックマーク)』にて、 1999年以来、カルチャー誌、音楽誌、CDジャケット、ファッション、広告などで活躍してきている写真家のYOSHIMITSU UMEKAWA氏のライフワーク「Incarnations」の初ZINEの出版を記念してサイン会を開催します。特別に200mmx 200mmのプリント付き限定版も20部ご用意しました。
YOSHIMITSU UMEKAWA “Incarnations” 出版記念サイン会
■日時:2019年12月6日(金)19:00 スタート
■場所:BOOKMARC(ブックマーク)東京都渋谷区神宮前4-26-14

■商品情報:
YOSHIMITSU UMEKAWA: Incarnations

体裁:中綴じソフトカバー / 130mm x 190mm
ページ数:24p
Black & White Photocopy on Neon Pink Paper
200部限定
出版社:Innen(スイス・チューリッヒ)
発売日:2019年11月
販売価格:3,000円(税別)

BOOKMARC Special Edition (ZINE + PRINT)
Print: 200mm x 200mm / カラー / Pigment Print
20部限定
販売価格:20,000円(税別)

YOSHIMITSU UMEKAWA、初のIncarnationsの印刷物がまさかのB/Wで蛍光ピンクの可愛らしいZINEが、スイスで今話題となっているインディペンデント出版社のInnenより出版されました。Incarnations=化身達は、瞬間の立体を撮影した最も写真らしく最も写真らしくない、自然の生み出す造形美を撮らえたシリーズです。Apocalyptic Pop-Colored Photographs=終末論的なポップカラーの写真と世界から評されるUMEKAWAの写真をぜひ堪能してください。

■プロフィール:
YOSHIMITSU UMEKAWA (梅川良満) / 写真家

1976年東京出身。東京を拠点に国内外で活躍するアーティスト・写真家。1999年よりカルチャー誌、音楽誌、CDジャケット、ファッション、広告、展覧会などのさまざまなメディアで活動。2012年より取り組んでいるシリーズ『Incarnations』が同年、ドイツベルリンのアートカルチャー誌『Lodown』Art Issue 004 “TRANSIENCE” の表紙を飾る。写真集に『LEAVE ME ALONE』(self-published, Tokyo, Japan, 2012)、『DRIP BOMB』(published by ERECT LAB, Tokyo, Japan, 2012)がある。

■注意事項
・商品の準備数には限りがございます。完売の際はご了承ください。
・ご予約お取り置きは不可とさせていただきます。予めご了承ください。