【大阪マリオット都ホテル】2月旬メニューは贅沢な"海老"三昧
欧風料理コース「スペシャリテ」より“オマール海老の香草バターロースト 白インゲン豆のペースト添え トリュフ風味”
豊かな海で育まれた”伊勢海老”を鉄板焼で!
【期 間】2月1日(木)~ 2月28日(水)
ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~21:00
【場 所】57階 レストラン「ZK」
欧風料理コース「スペシャリテ」より
【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 18,000円
・アミューズ
・オマール海老のフリット アグロピカンテ添え
・鮮魚のポワレ 菜の花のエチュベ添え
アンチョビと柚子のソース
・オマール海老のラビオリ セージのバターソース
アメリケーヌとぺコリーノ風味
・オマール海老の香草バターロースト
白インゲン豆のペースト添え トリュフ風味
・国産牛ロースのステーキ マルサラソース添え
・フロマージュフレのソルベ 赤果実の蜂蜜マリネと共に
・グランデセール
鉄板焼コース 「香」より<鉄板焼> 香 28,000円
・車海老と帆立貝柱の鉄板焼 春菊とあさりのスープ
・伊勢海老のトマトチーズ焼き
・三重県産活伊勢海老の鉄板焼
・黒毛和牛フィレ肉60g 又は ロース肉80g
・野菜の鉄板焼
・御飯
・伊勢海老の赤出汁 香の物
・シャーベットと季節のフルーツ 又は
抹茶クレープ包みと季節のフルーツ
日本料理コース 「旬彩」より<日本料理> 旬彩 15,000円
・百合根茶巾旨出汁餡かけ
・清汁仕立て 牡丹海老葛叩き
・車海老湯洗い 甘海老造り 鰤重ね造り 松前鯛焼き霜造り
・大海老の鬼殻焼き 白子クリーム唐墨風味
・東寺蒸し
・大車海老黄身揚げ 煮おろし掛け
・桜海老ご飯
・赤出汁 香の物
・メロン 苺
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
大阪の夜景を一望できる特別な空間「ZK」
【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像