【大阪マリオット都ホテル】2月旬メニューは贅沢な"海老"三昧
欧風料理は、西洋料理で高級食材として使用される香り高き"オマール海老"を贅沢に使ったメニューをご用意。鉄板焼は、甘みが強く身が引き締まった"伊勢海老"を活かした調理法でご提供いたします。日本料理は、厳選された多彩な"海老"を、料理人が熟練の技で丁寧に仕上げた逸品をお楽しみいただけます。オリジナリティ溢れる旬の"海老"を使ったコース料理を、それぞれご堪能ください。
【期 間】2月1日(木)~ 2月28日(水)
ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~21:00
【場 所】57階 レストラン「ZK」
【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 18,000円
・アミューズ
・オマール海老のフリット アグロピカンテ添え
・鮮魚のポワレ 菜の花のエチュベ添え
アンチョビと柚子のソース
・オマール海老のラビオリ セージのバターソース
アメリケーヌとぺコリーノ風味
・オマール海老の香草バターロースト
白インゲン豆のペースト添え トリュフ風味
・国産牛ロースのステーキ マルサラソース添え
・フロマージュフレのソルベ 赤果実の蜂蜜マリネと共に
・グランデセール
・車海老と帆立貝柱の鉄板焼 春菊とあさりのスープ
・伊勢海老のトマトチーズ焼き
・三重県産活伊勢海老の鉄板焼
・黒毛和牛フィレ肉60g 又は ロース肉80g
・野菜の鉄板焼
・御飯
・伊勢海老の赤出汁 香の物
・シャーベットと季節のフルーツ 又は
抹茶クレープ包みと季節のフルーツ
・百合根茶巾旨出汁餡かけ
・清汁仕立て 牡丹海老葛叩き
・車海老湯洗い 甘海老造り 鰤重ね造り 松前鯛焼き霜造り
・大海老の鬼殻焼き 白子クリーム唐墨風味
・東寺蒸し
・大車海老黄身揚げ 煮おろし掛け
・桜海老ご飯
・赤出汁 香の物
・メロン 苺
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
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都ホテルズ&リゾーツ
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