ウェスティンホテル仙台東北の食材が彩る、6種の海老とプレミアム和牛ディナーコース「ESSENCE of TOHOKU(エッセンス オブ トウホク)」を発売 2022年4月11日 11時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
新メニュー4種類登場!厳選日本食材とアメリカンクラシックの融合。「JAPAN×USA~アメリカンクラシックなメニューと国産ブランド食材の出会い~」 2022年3月18日 11時00分 レッドロブスタージャパン株式会社
ウェスティンホテル仙台東北の食材が彩る、6種の海老とプレミアム和牛ディナーコース「ESSENCE of TOHOKU(エッセンス オブ トウホク)」を発売 2022年4月11日 11時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
新メニュー4種類登場!厳選日本食材とアメリカンクラシックの融合。「JAPAN×USA~アメリカンクラシックなメニューと国産ブランド食材の出会い~」 2022年3月18日 11時00分 レッドロブスタージャパン株式会社