ドミノ・ピザ 「デリバリー最低注文金額」完全撤廃から2年“ドミノのデリバリー革命”がパワーアップした14日間!「デリバリー1枚買うともう1枚無料!」キャンペーンスタート!

株式会社ドミノ・ピザ ジャパン(代表取締役:ジョシュア・キリムニック、本社:東京都千代田区、以下:ドミノ・ピザ)が展開する国内No.1シェアを誇る宅配ピザチェーン ドミノ・ピザは、「ドミノのデリバリー革命!~デリバリー1枚買うともう1枚無料!」キャンペーンを、2022年5月16日(月)から29日(日)までの14日間開催します。また、同時に、「【デリバリー】選べるおひとり様セット999円~」キャンペンーンを実施します。

• デリバリーがお得な”ドミノのデリバリー革命”
    どのサイズでも、どのピザでも、デリバリー1枚買うともう1枚無料に!
ドミノ・ピザでは、2020年5月に業界初となる「デリバリー最低注文金額」を撤廃し、「デリバリー革命」を起こしました。このたび、サービス開始2周年を記念して、「デリバリー革命」をさらにパワーアップした「ドミノのデリバリー革命!~デリバリー1枚買うともう1枚無料!」を5月16日(月)から5月29日(日)まで期間限定で開催します。デリバリー時、どのサイズでも、どのピザでもお好きなピザ2枚のお買い上げで、1枚相当分が無料になります。
さらに、「【デリバリー】選べるおひとり様セット999円~」キャンペンーンも実施し、お好きなピザサンドとサイド1品がデリバリー時999円でお楽しみいただけます。ピザサンドは8種類どれでも対象となり、サイドは炙り焼きチキンM、ポテナゲ、ポテチキ、チキチキから選べます。
現在提供中の、月・火・水曜日にピザ2枚がお得になる「ビッグ3デイズ」クーポンや、手軽に楽しめる「おひとり様セット」クーポンなど、場所や人数、様々なスタイルに合わせて、ドミノ・ピザのデリバリーを手軽に、そしてお得にお楽しみください。

• キャンペーン 概要
期間:2022年5月16日(月)~5月29日(日)
内容 :ドミノのデリバリー革命!~デリバリー1枚買うともう1枚無料!
URL :https://www.dominos.jp/topics/220516_kakumei

※すべてのサイズのピザ全品が対象です。​​​ ※本クーポンはデリバリー注文時のみご利用いただけます。​​
※セットメニュー、サイドメニューは割引対象外です。 ※その他クーポン・特典との併用はできません。
※記載店舗のみで有効です。 ※追加トッピング、生地変更による追加料金は、割引対象外です。

■デリバリー1枚買うともう1枚無料!
① Lピザ+Rピザで 3,390円お得に!

クワトロ・ミートマックス Lサイズ:4,200円

マルゲリータ Rサイズ:2,579円
=6,779円 3,389円

②NYピザ+Mピザで 3,425円お得に!
クワトロニューヨーカー:3,750円
炭火焼ビーフMサイズ:3,100円
=6,850円 ⇒ 3,425円

③Lピザ+Mピザ+Mピザで 3,750円お得に!
クワトロ・チーズンロール L サイズ 3,080円
エビマヨネーズ  Mサイズ 2,430円
ドミノ・デラックス Mサイズ 1,990円
=7,500円 ⇒ 3,750円

■【デリバリー】選べるおひとり様セット999円~!
ピザサンドセット
お好きなピザサンド+サイド1品  999円
※ピザサンド8種類どれでも対象です。
※対象サイドメニュー:炙り焼きチキンM、ポテナゲ、ポテチキ、チキチキ

ドミノ・ピザは、日本で最初の宅配ピザチェーンとして、1985年9月30日にその歩みをスタートしました。以来、ピザデリバリー用バイク、ネット注文、ピザトラッカー、スマホアプリなど革新を続け、日本の宅配ピザ業界で売上・店舗数No.1として業界を牽引しています。2021年12月8日に全47都道府県への出店達成、2022年3月22日には900店舗出店を達成いたしました。私たちが目指してきたのは、いつでもどこでもピザを囲むひとときを、もっと幸せにすること。そして、味も素材もとことんこだわって、とびきりおいしい1枚を真心こめてつくっています。

クレジット表記、及び一般のお客様からのお問い合わせ先