株式会社ジュンが運営するジェンダーレスをコンセプトにしたレーベル「it iCON」から、“ insist” をテーマにした2019AW第2弾のアイテムが11月7日(木)に発売されます。(https://www.junred.jp/special/icon/2019AW2/)

“insist”とは主張すること。今回のAWアイテムも、it iCONらしさを取り入れたラインアップになっています。また今回のアンバサダーに10~20代前半の女性を中心に絶大な人気を誇り、モデル活動のほかに女優としても、ドラマ、映画、舞台など幅広く活躍される横田ひかるさんを迎えました。

『it iCON』ITEM LINE UP

it iCONモッサロングコート
price:各¥22,000+TAX/color:Brown,Orange/size:M,L

it iCONカレッジグラデーションスウェット
price:各¥7,000+TAX/color:Beige,Bordeaux/size:M,L

it iCONクレイジーパターンMA-1
price:各¥15,000+TAX/color:Navy,Beige/size:M,L

it iCONパイピングスウェット
price:各¥7,000+TAX/color:Black,Purple,Bordeaux/size:M,L

it iCONロゴモックネック
price:各¥5,000+TAX/color:Wine,White,Black/size:M,L

今回発売されるMA-1 とスウェットは切り替え配色やパイピングがポイント。モッサコートやカレッジプリントのアイテムはシルエットを今流行りのビッグサイズにすることで、クラッシックな雰囲気の中に現代風の要素を取り入れたデザインになっています。

横田ひかる
1995 年8 月5 日生まれ。埼玉県出身。青文字雑誌の専属を経て、モデルとして多数の雑誌、広告、イベントに出演。Instagram のフォロワー数が30 万人を超え、10 ~ 20 代前半の女性を中心に絶大な人気を誇る。現在ではモデル活動のほかに女優としても、ドラマ、映画、舞台など活躍の場を広げている。

<発売日>11月7日(木)
<展開店舗>ジュンレッドの一部ショップとオンラインストア
<特設サイト>https://www.junred.jp/special/icon/2019AW2/
<instagram>https://www.instagram.com/icon.tokyo/