行楽シーズンに最適!地上36階からの景色で楽しむピクニック!タボラ36『ガーデンピクニックブランチ』
スイスホテル南海大阪が届ける彩り豊かな行楽ブランチ
日本、大阪―スイスにルーツを持つスイスホテル南海大阪(所在地:大阪市中央区)では、2022年4月2日(土)より、旬の食材を豊富に使用したビュッフェで知られる「タボラ36」にて、ガーデンピクニックをテーマにしたブランチメニューを開始いたしました。
イエローやピンク、グリーンなど、「春」を感じる彩り豊かな大阪産の素材をふんだんに使用したメニューは、ブランチタイムを華やかに演出し、春の行楽へおもてなしいたします。新生活を迎え、慌ただしく過ぎていく日々ですが、時にはラグジュアリーな空間の中で大切な誰かと「インドアピクニック」を楽しむひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。心躍る見た目のブランチで、春の訪れをお楽しみください。
- タボラ36『 ガーデンピクニックブランチ』概要
● 一部メニューご紹介
ライブステーション
・ガーデンホットドッグステーション (ソーセージ、チェリートマト、ベーコンと大阪産ベビーリーフ)
カービングステーション
・ローストビーフ ガーデンハーブ風味(ローズマリー、タイム、ニンニク、赤ワインソースとベジタブルサルサ)
スープ
・じゃがいもとコーンチャウダー(生ハム、北海道産じゃがいもとスモークパプリカ)
コールド
・カプレーゼ串、クリーミィーバジルディップと共に(チェリートマト、モッツァレラ、モルタデラとオリーブ)
・デビルエッグ(クリスピーベーコン、ケッパーのフライ、セージとパプリカ)
・パスタサラダ、ハーブヴィネグレットと共に(スナップエンドウ、ブロッコリー、マスタードとチェリートマトのロースト)
・ラディッシュとベーコンフライのサラダ(パープル大根、キュウリ、人参、胡桃のローストとパルメザンドレッシング)
サンドウィッチ
・自家製ソフトバゲットとポークパストラミのサンドウィッチ(コールスローサラダ、フライドオニオンとフレッシュトマト)
ホット
・和風テイストのグリルコーン(醤油、みりん、葱と一味唐辛子)
・フォカッチャラザニア、ガーデンハーブ(ミートソース、トマトとチェダーチーズ)
・BBQプラッター(牛肉のハーブマリネ、スパイシーチキン、ソーセージ、ベアルネーズソースと共に)
・ガーデンピッツァ、サラミとリッチトマトソース(ローストチェリートマト、レッドオニオン、モッツァレラ、ベビーリーフとオレガノ)
・ハッシュドビーフ 牛肉の赤ワイン煮ととろけるタマネギ(マッシュルーム、ケチャップとブラウンジュース)
デザート
・カラフルタルト(ブルーベリー、ピスタチオと桜)
・レモンとラズベリーのチーズケーキ
期間: 4月2日(土)~5月29日(日) の土日祝日
時間:11時30分~15時00分(ラストエントリー14時30分)
料金:大人6,000円 |お子様(4-12歳) 3,000円 税サ込み ※コーヒー、紅茶、ジュース付き
- 「タボラ36」とは?
- スイスホテル南海大阪について
- スイスホテルについて
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像