サクッとおいしい網目カットの新食感!「コイケヤポテトチップス ワッフルカット のり塩」が新発売!

湖池屋は、日本人の味覚に合う「コイケヤポテトチップス のり塩」を開発して以来、日本のポテトチップスのパイオニアとして市場をリードしてきました。2012年8月23日に「コイケヤポテトチップス」が発売50周年を迎えたことを契機に、一層のブランド強化を図ります。
【製 品 特 徴】
●「コイケヤポテトチップス」は1962年発売のロングセラーブランドです。
●北海道産じゃがいもを使用。
●新食感『ワッフルカット』。お菓子のワッフルのようにじゃがいもをカットしました。厚みがあるカットでありながら、サクッとした軽い食感が特徴です。
すべての画像