今年も10月1日に点灯

ピンク色の特別ライティング©TOKYO-SKYTREEピンク色の特別ライティング©TOKYO-SKYTREE

東京スカイツリーは、世界的な規模で実施されている乳がんに関する知識啓発を目的としたピンク色の特別ライティングを10月1日(金)に点灯します。
この特別ライティングは、2012年にエスティ ローダー グループ(ELCジャパン株式会社)をはじめとする各種団体による呼びかけのもと、点灯を開始し、今年で10回目の点灯となります。

●点灯日時 2021年10月1日(金)17:45~21:00
※17:15~17:45は、照明機器最大限に近い明度で白色に点灯し、輝くように明滅する交点 照明と、展望台の赤がアクセントとなるシンプルな演出に、ゲイン塔、250m付近、150m付近に 虹色を加えた色鮮やかな点灯演出を行います。
※都合により予告なく点灯日時が変更となる場合があります。

3. 東京スカイツリー(R)は「乳がんキャンペーン」に協力し今年で10回目となるピンク色の特別ライティングを点灯します