ASB電子雑誌書店が「夏の大感謝祭」を開催!

全商品20%OFF(8/16-8/18)

株式会社三栄(本社所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:星野邦久)が刊行する雑誌の電子書籍を販売する「ASB電子雑誌書店」グループでは、日頃のご愛顧に感謝して、8月16日(土)0時より商品を20%OFFでお買い求めいただけるお得なセールを実施します。

セール期間中は、一度に1000円以上のお買い上げで決済時に合計額から20%の割り引きをいたします。すべての商品が対象の大変お得なキャンペーンとなっております。

ASB電子雑誌書店グループでは新刊はもちろん、バックナンバーのラインナップにも力を入れております。電子ブックはWEB上の本棚にタイトルで整理されるので場所を取りません。

PCやスマホで気軽に見たり、タブレットにダウンロードしていつでも利用することができるのでアーカイブにも最適です。ぜひこの機会に気になるバックナンバーをご覧ください。

【キャンペーン期間】
2019年8月16日(金)〜 2019年8月18日(日)

【グループ書店のご案内】
■ASB電子雑誌書店
■三栄/ebooks

2019年8月15日

3. ASB電子雑誌書店が「夏の大感謝祭」を開催!