令和元年9月30日(月)から令和2年1月31日(金)に開催した「ご縁の国しまね」インスタグラムフォトコンテストの入賞作品を、下記のとおり決定しました。期間中、皆様から約4,300件の投稿をいただきました。誠にありがとうございました。
※すべての入賞作品はしまね観光ナビ特設サイト(https://www.kankou-shimane.com/photo/)
 にて公開しています。
○最優秀賞「大きなご縁賞」

八重滝(雲南市)

○優秀賞「ステキなご縁賞」

ひまわり畑(浜田市)

大根島(松江市)

古橋酒造(津和野町)

[開催概要]
1.応募方法
(1)「ご縁の国しまね」インスタグラムアカウント(@shimane.goen)をフォロー
(2)インスタグラムで「#ご縁と美肌しまね」 「@shimane.goen」の両方のタグをつけて応募写真を投稿
※ひとり何点でも、募集期間前に撮影した写真でも応募可能
2.副賞
(1)しまねの旅行で使える旅行券
(2)島根県の美肌アイテム

その他は、フォトコンテストホームページをご覧ください。

3. 島根県観光振興課:「ご縁の国しまね」インスタグラムフォトコンテストの入賞作品が決定しました!