2004年に発足して以来、シュピゲンはモバイルアクセサリー業界に於て多くの高い評価を獲得し、 現在、業界をリードする主要なプロバイダーの一つとなりました。

Spigen (シュピゲン)は、グローバル・ブランドとしてエンドユーザーのニーズ、信頼に応えるため、 常に新しい目標を掲げ、成長し続けています。

Spigen (シュピゲン)は、AQUOS R6用ケース「ウルトラ・ハイブリッド 」を発売しました。

「ウルトラ・ハイブリッド」は、ポリカーボネート素材のクリアな背面にTPUバンパーを組み合わせたハイブリッドケースで、米軍MIL規格を取得しています。

ケース内側四隅にはSpigen独自技術のエアクッションが設計されているため、
デバイスの落下による衝撃を最小化することができます。
Spigen王道の人気ケース「ウルトラ・ハイブリッド」の進化版です。

背面の四隅に設けられた突起(リアガード)により、平面な場所に置いてもケースと直接触れることがなく、クリアな背面への傷を最小限に防ぎます。またフレーム部分をデバイスよりも高く設計しているので、スマートフォンの画面を下にして置いてもスクリーンが擦れず安心です。

お好みでストラップを取り付けできるストラップホール付きです。

カラーはクリスタル・クリアのみで、価格は1,790円(税込)。

現在Amazonストアで販売を開始しており、発売を記念して25%offで販売します。

《商品購入ページ》

Spigen SNS

Twitter @SpigenJ

様々な最新情報からIT関連のニュースまで毎日アップロード致します。

3. 【発売記念25%off】 Spigen、AQUOS R6用ケース「ウルトラ・ハイブリッド 」を発売