【厳選生雲丹と鰻を原価提供!】1日限定10食|絶品20品寿司コースを8,800円で提供する本格江戸前寿司屋の五反田 鮨 あさひが初夏限定キャンペーンを実施!
1日限定10食の限定企画!高コスパの本格江戸前寿司と旬の食材をご堪能ください!
2024年6月1日(土)〜6月30日(日)の期間、
特別キャンペーンを実施いたします。
限定キャンペーン概要
◼︎20品の通常コースに旬の生雲丹と鰻を追加
五反田 鮨 あさひは、
「気軽に行ける、高級寿司店」
がモットーです。
日本の一流の鮨屋に並ぶ味わいを再現しながら、
誰でも気軽に行けるような価格を実現したい
という強い思いから2021年に生まれました。
そういった思いから、
OPEN以来、
8,800円で20品のコースを提供し続け、
度重なる食材値上げにも頑なにコース料金の値上げは行わず、
たくさんの方にお寿司コースの体験を楽しんでいただいてきました。
今回は値上がりのため普段なかなかコースに加えることができないでいる、
生雲丹
鰻
をコースに加えて全21品でご用意いたします。
※1品は普段のものと変更、1品は品数自体を追加
価格は11,000円で普段のコースよりは高くなりますが、
上乗せ分は驚愕の仕入れ値相当になります!
今は初夏を感じる”鱧”を使った一品もコースに加わっておりますし、
夏酒も続々と入荷してきております。
ぜひこの機会に当店へ脚をお運びいただければと存じます!
◼︎期間
2024年6月1日(土)〜6月30日(日)
ご予約はこちら
◼︎店舗の予約URL
https://www.tablecheck.com/shops/sushi-asahi/reserve
クリックした先の予約サイト内にて
【1日先着10名様】生雲丹&鰻付き21品おまかせコース
を選択してご予約ください。
※選択出来ない時は既に10名様で埋まっておりますのでご容赦ください
おまかせコースの内容
◼︎コース内容(ある日の一例になりますので、仕入れ状況により内容は変わります)
1〜3.季節の先付け3品を盛り合わせで
4.生雲丹
5.鰹のお造り
6.もずく酢
7.水蛸の握り
8.姫筍と鱧の冷製煮
9.伊佐木の握り
10.春子鯛の握り
11.蒸し鮑の肝ソース和え
12.生本マグロの中とろ握り
13.ホタテの焼き浸しの握り
14.鯵と特製出汁のセット
15.江戸前小肌の握り
16.漬けマグロの握り
17.銀鱈の西京焼き
18.九絵の蒸し寿司の握り
19.鰻の手巻き
20.穴子の手巻き
21.しじみのお吸い物
鮨 あさひの特徴
鮨あさひは、
「気軽に行ける、高級寿司店」です。
日本の一流の鮨屋に並ぶ味わいを再現しながら、
誰でも気軽に行けるような価格を実現したい
という強い思いから生まれました。
なかなかコスト的にも維持するのが難しい、
8,800円で20品のおまかせコース提供。
「旬の鮮魚」「こだわりの米」「独自配合の赤酢」3つを柱としているだけでなく、
料理と日本酒とのペアリングにも力を入れているお店です。
OPENから2年半、
たくさんの方にお寿司と日本酒の魅力を届け続けて、
現在では食べログ3.50超えの評価をいただき、
毎月の売り上げの30%以上を常連様に支えられるお店になりました。
店舗詳細
◼︎店名
鮨 あさひ
◼︎店舗住所
東京都品川区東五反田1-11-8 大阪屋ビル1F
◼︎電話番号
03-6277-1132
◼︎営業時間
16:00〜23:30
定休日無し
12月31日のみ22:00閉店とさせていただきます
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像