見やすく使いやすく、着けるシーンを選ばない、エイジレスな ユニバーサルデザインウオッチ。

全国に展開する腕時計のセレクトショップ「TiCTAC」(チックタック)では、セイコーウオッチと共同開発したブランド「KIRIE」(キリエ)の新作モデルを7月22日(水)各店とオンラインストアで発売します。

「KIRIE」(キリエ)は見やすく使いやすく着けるシーンを選ばない、エイジレスな ユニバーサルデザインウオッチ。“1枚の紙から様々な光景を描き出す「切り絵」のように、人それぞれの生活に豊かな彩りを添えたい”という思いを込めて名付けられました。

今回発売する新作は、メンズモデル2色とレディースモデル3色。いずれもシンプルなデザインとカラーリングであらゆるライフスタイル・シーンにマッチします。

▲左から
・メンズ AANK701(ケース径37.0mm)11,000円+税
・メンズ AANK702(ケース径37.0mm)13,000円+税

▲左から
・レディース AAMK701(ケース径27.0mm)11,000円+税
・レディース AAMK702(ケース径27.0mm)13,000円+税
・レディース AAMK703(ケース径27.0mm)13,000円+税

【ブランド名】KIRIE キリエ
【共通仕様】日本製クォーツ、日常生活用防水(5気圧)、ケース・バンド素材:ステンレス
【発売予定日】2020年7月22日(水)
TiCTACオンラインストアでご予約受付中です。

SHOP一覧  https://www.tictac-web.com/shoplist/

3. 腕時計のセレクトショップ「TiCTAC」とセイコーウオッチの共同開発ブランド「KiRIE(キリエ)」から新作モデルを発売。