スタイルブレッド、ミニロールケーキが業務用に新登場
朝食ビュッフェやティータイムなど幅広いシーンで活躍
株式会社スタイルブレッド(本社:東京都港区、代表取締役:田中 知)は、2025年11月27日(木)より、ホテル・レストラン向け業務用商品のラインアップに、ミニロールケーキ2種を新たに追加いたします。本商品は、素材の風味を生かし、ミニサイズながら本格的な味わいに仕上げました。朝食ビュッフェからカフェやレストランのティータイム、デザートプレートまで、幅広いシーンでご利用いただけます。

【商品概要】
◆ミニロールケーキ

商品名:ミニロールケーキ ミルク
特長:卵をたっぷり使った口どけの良いスフレ生地で、ミルキーなクリームをやさしく巻き上げました。すっきりとした甘みでアレンジを加え、表情豊かな一皿に仕上げることも可能です。

商品名:ミニロールケーキ ショコラ
特長:ほんのりビターなココア生地でガナッシュクリームを巻き上げた、しっとりリッチなミニロールケーキ。シーンに合わせて、上品なアレンジも楽しめます。
本商品は業務用商品としてご提供しており、詳細はスタイルブレッド公式サイトのオンラインカタログよりご確認いただけます。ご注文・お問い合わせも承っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
スタイルブレッドHP: https://stylebread.com/
業務用商品オンラインカタログ:https://stylebread.com/stylebread/products/
【会社概要】
会社名:株式会社スタイルブレッド
設立:2006年5月
代表者:代表取締役 田中 知
事業内容:パンの製造・販売

~沿革~
株式会社スタイルブレッドは、群馬県桐生市の大正時代から続くベーカリーをルーツに、2006年より冷凍パンの製造・販売を開始しました。代表・田中知がアメリカで出会った「おいしいパンを冷凍するからおいしい」という考えに感銘を受けたことがきっかけです。
自家製「桐生酵母」や国産小麦を使用し、低温長時間熟成製法で焼き上げたパンは、全国約4,000のホテルやレストランに選ばれています。2018年には家庭向けブランド「Pan&(パンド)」をスタートし、2024年5月より「STYLE BREAD」として定期購入サービスを展開。毎日に上質なパンのあるライフスタイルを提案しています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
