Move the Hearts LeTAO Valentine 2017期間限定でロイヤルモンターニュに2つの味が登場。

販売期間:2017年2月14日まで

小樽洋菓子舗ルタオのオンラインショップでは期間限定でルタオの人気No.1チョコレート「ロイヤルモンターニュ」に新たに2つの味が登場。
ベリーのフレーバー香る「セイロンティーベリー」と、カカオ本来の芳醇な香りを楽しめる「アロマドミニカ」の2種類。どのロイヤルモンターニュも味は主役級。この期間だけの特別なセットなどルタオ自慢のチョコレートをぜひお試し下さい。

URL:https://www.letao.jp/products/list.php?category_id=21

• ロイヤルモンターニュ

魔法みたいな口どけです。
贈った人。贈られた人。それぞれの心がときめく温度。
この美しい姿のチョコレートは、それを知っています。ロイヤルモンターニュの融点は22.9℃。魔法のようにすっと消える口どけは、この繊細な温度にこだわっているから。
また、ピラミッドの形も理想の口どけを叶える秘密のひとつ。エクアドル産チョコレートを使用し、コクのある後味を実現しました。ダージリンティーの華やかな香りの余韻をお楽しみ下さい。

ロイヤルモンターニュ 9個入り
価格 625円(税抜)
URL:http://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=48

ロイヤルモンターニュ 15個入り
価格 1,000円(税抜)
URL: https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=49

ロイヤルモンターニュ セイロンティーベリー 15個入り
ベリーのフレーバーのロイヤルモンターニュです。
ラズベリーとカカオの相性を考えて、ダージリンではなく、セイロンティーを選びました。独特の苦味が出ないよう、茶葉ではなく、抽出した紅茶を使っているのがポイントです。
価格  1,000円(税抜)
URL: https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=1087

ロイヤルモンターニュ アロマドミニカ 15個入り
カカオ本来の芳醇な香りを楽しめるチョコレートです。
選んだのはドミニカ産のカカオ。柑橘系のフルーツを感じさせるようなフレッシュさと、スモーキーな香りもあわせもつカカオ豆です。
価格  1,000円(税抜)
URL: https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=1088

ロイヤルモンターニュ マリアージュ 18個入り
(ロイヤルモンターニュ9個、セイロンティーベリー9個)
価格 1,250円(税抜)
URL: https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=1093

• 期間限定セット
まもなくやってくるバレンタイン。大好きな人へ贈る。仲間たちへ贈る。頑張ってる自分へ贈る。一年に一度だけだから、思い切り楽しんでいただきたくて、ルタオは本気でチョコレートを作りました。驚きの口どけを実現させた「ロイヤルモンターニュ」を使ったルタオ自慢のチョコレートセットもご用意いたしましたので、ぜひお試し下さい。

ロイヤルモンターニュ マリアージュ3箱セット
内容量:ロイヤルモンターニュ マリアージュ×3箱
価格 3,750円(税抜)
URL:https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=1081