【ウェスティン都ホテル京都】「チョコレートと蟹の旬祭ビュッフェ」開催
ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)では、2階カフェレストラン「アクアブルー」にて、「チョコレートと蟹の旬祭ビュッフェ」を開催いたします。
冬の人気メニューの蟹のボイル、カニ鍋や渡り蟹のパスタなど蟹の美味しさを存分に引き出した蟹メニューを中心に、パティシエ自慢のチョコレートスイーツも揃った約50種のお料理をご用意。目の前でシェフがご提供するライブキッチンでは、ランチタイムに蟹ラーメンやローストビーフ、ディナータイムに牛フィレ肉のポワレや蟹の洋風茶碗蒸しが登場いたします。この季節ならではの美味づくしのビュッフェをご堪能ください。
■期間
2018年2月1日(木)~28日(水)
■時間
ランチ11:30~14:30/ディナー17:00~21:00
■提供店舗
2階 カフェレストラン「アクアブルー」
■料金
ランチ 大人3,500円/ディナー 大人5,100円 (小学生半額、幼児無料)
■メニュー例
【ライブキッチン】
(ランチ)蟹ラーメン、サーロインステーキ
(ディナー)蟹の洋風茶碗蒸し、ローストビーフ、にぎり寿司コーナー
【ホット料理】
(ランチ)
蟹コロッケ
蟹とマカロニグラタン
豆腐の蟹あんかけ
チキンのクリーム煮 シードル風味
(ディナー)
聖護院蕪と蟹のナージュ仕立て
渡り蟹のパスタ
鴨のロースト ブルーベリーソース
蟹鍋
【コールド料理】
ボイル蟹
チコレとアンディーブ、胡桃のサラダ
スモークサーモンとビーツサラダ
ポテトサラダ
鶏胸肉の冷製 フランボワーズのソース
蟹と蕪・柿のサラダ
【チョコレートスイーツ】
ガトーショコラ、チョコレートムース、生チョコタルト、
チョコロールケーキなど
上記メニューより日替わりにてご提供いたします。
*上記メニューは一例です
*上記料金には、税金・サービス料が含まれております
*メニューは予告なく変更する場合がございます
*写真はすべてイメージです
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像