スマホ位置情報ゲーム「Ingress(イングレス)」大規模イベント連動企画仙台パルコでアイテムカードプレゼント!

Welcome To SENDAI, Agents.It's Time To Move.

仙台パルコでは、2015年6月20日(土)、21日(日)に東北エリアで開催される、位置情報を活用したスマートフォンゲーム「Ingress(イングレス)」の世界同時開催イベントの一つ「Persepolis in 仙台」の開催に合わせ、連動企画を実施いたします。
イベント期間中、仙台パルコ内の対象レストラン・カフェ店舗にてお食事いだいた方に、「Ingress」ゲーム画面ご提示で「アイテムカード」をプレゼントいたします。
また、6月12日(金)~21日(日)までの期間中は、仙台パルコ南側外壁垂れ幕の掲出により、エージェント(=ゲームプレイヤー)をお出迎えいたします。

[Welcome To SENDAI, Agents.] (ようこそ、仙台へ、エージェント。)
[It's Time To Move.](今こそ動き出せ)

<仙台パルコでのイベント概要>
#1 アイテムカードプレゼント
■ 配布日時:2015年6月20日(土)、21日(日) *配布対象店舗の営業時間に準じます
■ 対象店舗:仙台パルコ 対象レストラン・カフェ ( http://sendai.parco.jp/ よりご確認ください)
■ 配布方法:対象レストラン・カフェにて、スタッフに、ご注文時に「Ingress」ゲーム画面をお見せください。
■ 注意事項:・Level 2以上のエージェントを対象とさせていただきます。(お一人様1注文・会計につき1枚限り)
・各店舗での配布枚数が無くなり次第終了となります。

#2 仙台パルコ 外壁 垂れ幕お出迎え
■ 期間:2015年6月12日(金)~ 21日(日)
■ 掲出箇所:仙台パルコ外壁南側 (JR仙台駅西口から出てすぐ)

【仙台パルコ】 〒980-8484 宮城県仙台市青葉区中央1-2-3 [MAP https://goo.gl/maps/vbsRW ]
・仙台パルコwebサイト http://sendai.parco.jp/
・企画特設サイト        http://sendai.parco.jp/ingress/

・最新情報 - Twitter http://twitter.com/parco_sendai  Google+  http://gplus.to/parcojp

<本件に関するお問合せ先>
株式会社パルコ メディアコミュニケーション部  阿部  abe-china@parco.jp
                      仙台店 営業課                    菊池   kiku-niti@parco.jp

Ingress(イングレス)とは? - Googleの社内スタートアップ「ナイアンティックラボ」(Niantic Labs)が開発・運営する、スマートフォン向けの拡張現実技術を利用したオンラインゲーム・位置情報ゲームです。