“イースター”のシンボル・卵とうさぎをモチーフにしたチョコレート『イースターバニー ショコラ』が新登場!
バニーの中には、桜や苺フレーバーのボンボンショコラ、アマンドショコラがぎっしり!
株式会社ベストホスピタリティーネットワーク(所在地:東京都港区海岸、代表取締役:塚田 正之)が運営するザ ストリングス 表参道(所在地:東京都港区北青山3-6-8)では、1階「ZelkovA Cake Boutique」(ゼルコヴァ ケーキブティック)」にて、『イースターバニー ショコラ』を、2021年3月8日(月)~4月4日(日)まで販売いたします。
イエス・キリストの復活と、春の訪れを祝う「イースター」の生命や繁栄のシンボルである卵と、うさぎをモチーフにしたチョコレートをご用意いたしました。
メッセージプレートをお付けすることもできるので、卒業や入学などのプレゼントにもおすすめです。
パステルカラーのフォトジェニックなイースタースイーツで春の訪れをお祝いしてはいかがでしょうか。
■イースターとは
十字架にかけられて処刑されたイエス・キリストが、3日後に復活したことを記念する祝祭。
日程は「春分の日以降、最初の満月の日の次に来る日曜日」とされているため、2021年は4月4日(日)がイースター。
『イースターバニー ショコラ』概要
【販売期間】
2021年3月8日(月)~4月4日(日) ※限定20個
【販売場所】
ZelkovA Cake Boutique(ゼルコヴァ ケーキブティック) /ザ ストリングス 表参道 1F
※ブティックの商品のイートインは承っておりません。
【営業時間】
12:00~20:00
【料金】
¥2,900
※消費税込
【お問い合わせ】
03-5778-4566(カフェ&ダイニング ゼルコヴァ直通)
www.strings-hotel.jp/omotesando/restaurant/zelkova/
【新型コロナウイルス感染症への当施設の取り組みについて】
www.strings-hotel.jp/omotesando/information-counterplan.html
ザ ストリングス 表参道 製菓 料理長・高橋 祐二(タカハシ ユウジ)
調理師専門学校を卒業後、ザ・キャピトルホテル 東急にて5年間ベーカリーにてパン・製菓の基礎を学ぶ。
その後、ザ・リッツ・カールトン東京ではジュニアスーシェフとして活躍。
2017年5月 ザ ストリングス 表参道の製菓 料理長として就任し、季節や素材の味を活かすことはもとより、フォルムやシルエットにも重きを置き、器選びからこだわりをもって、誰もが楽しめるエンターテイメント性のあるスイーツの創作に取り組んでいる。
【店舗概要】Cafe & Dining ZelkovA (カフェ&ダイニング ゼルコヴァ)
表参道のケヤキ並木から続くロビーに、緑の木洩れ陽が差し込むテラス。
表参道を象徴するような空間で、世界の食が集まるNYをイメージした、インターナショナルキュイジーヌをお楽しみいただけます。
【場所】
東京都港区北青山3-6-8 ザ ストリングス 表参道 1階
【営業時間】
平日11:30~22:00/土日祝11:00~22:00
【電話番号】
03-5778-4566(直通)
【 HP 】
www.strings-hotel.jp/omotesando/restaurant/zelkova/
【施設概要】ザ ストリングス 表参道
【 HP 】
www.strings-hotel.jp/omotesando/
ホワイトチョコレートで出来たイースターバニーの中に、やさしい香りが広がる桜や、甘酸っぱいストロベリーレモネードフレーバーのボンボンショコラ、アマンドショコラなどをたっぷり詰め込みました。
メッセージプレートをお付けすることもできるので、卒業や入学などのプレゼントにもおすすめです。
パステルカラーのフォトジェニックなイースタースイーツで春の訪れをお祝いしてはいかがでしょうか。
■イースターとは
十字架にかけられて処刑されたイエス・キリストが、3日後に復活したことを記念する祝祭。
日程は「春分の日以降、最初の満月の日の次に来る日曜日」とされているため、2021年は4月4日(日)がイースター。
『イースターバニー ショコラ』概要
【販売期間】
2021年3月8日(月)~4月4日(日) ※限定20個
【販売場所】
ZelkovA Cake Boutique(ゼルコヴァ ケーキブティック) /ザ ストリングス 表参道 1F
※ブティックの商品のイートインは承っておりません。
【営業時間】
12:00~20:00
【料金】
¥2,900
※消費税込
【お問い合わせ】
03-5778-4566(カフェ&ダイニング ゼルコヴァ直通)
www.strings-hotel.jp/omotesando/restaurant/zelkova/
【新型コロナウイルス感染症への当施設の取り組みについて】
www.strings-hotel.jp/omotesando/information-counterplan.html
ザ ストリングス 表参道 製菓 料理長・高橋 祐二(タカハシ ユウジ)
幼い頃からものづくりが好きで、無限に広がるお菓子の世界に飛び込む。
調理師専門学校を卒業後、ザ・キャピトルホテル 東急にて5年間ベーカリーにてパン・製菓の基礎を学ぶ。
その後、ザ・リッツ・カールトン東京ではジュニアスーシェフとして活躍。
2017年5月 ザ ストリングス 表参道の製菓 料理長として就任し、季節や素材の味を活かすことはもとより、フォルムやシルエットにも重きを置き、器選びからこだわりをもって、誰もが楽しめるエンターテイメント性のあるスイーツの創作に取り組んでいる。
【店舗概要】Cafe & Dining ZelkovA (カフェ&ダイニング ゼルコヴァ)
店名に掲げたZelkovA(ゼルコヴァ)には「欅」という意味があります。
表参道のケヤキ並木から続くロビーに、緑の木洩れ陽が差し込むテラス。
表参道を象徴するような空間で、世界の食が集まるNYをイメージした、インターナショナルキュイジーヌをお楽しみいただけます。
【場所】
東京都港区北青山3-6-8 ザ ストリングス 表参道 1階
【営業時間】
平日11:30~22:00/土日祝11:00~22:00
【電話番号】
03-5778-4566(直通)
【 HP 】
www.strings-hotel.jp/omotesando/restaurant/zelkova/
【施設概要】ザ ストリングス 表参道
表参道駅直結。緑あふれる自然の温もりを感じていただける2つのチャペルと、ニューヨークの5つの街が持つ個性や美感をデザインしたデザイナーズバンケット、また、表参道の並木道に面したダイニングを備える2017年10月にオープンした複合施設です。
【 HP 】
www.strings-hotel.jp/omotesando/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像