和栗を丸ごと一粒のせたフォンダンショコラやモンブラン仕立ての焼菓子の季節限定スイーツやボンボンショコラなど秋冬の新作が、ショコラ専門店「ベルアメール」より登場! 2024年8月22日 10時10分 ジェイ・ワークス株式会社
【JEAN-PAUL HÉVIN】 「母の日 コレクション 2024」「ミュゲ コレクション」 4月24日(水)発売開始 2024年4月15日 11時00分 株式会社 JEAN-PAUL HÉVIN JAPON
清和学園高校の生徒が「清和チョコレートプロジェクト2024」で越生町の名産品を使ったチョコレートを開発・製造!~バレンタインデーにあわせ百貨店等で限定販売~ 2024年2月14日 18時18分 東日本電信電話株式会社
【FARM to BAR LE CHOCOLAT DE H】伊勢丹新宿店で開催される「サロン・デュ・ショコラ 2024」に出店。FARM to BARショコラで作る限定プチガトーを展開! 2024年1月18日 13時09分 ㈱アーシュ・ツジグチ
和栗を丸ごと一粒のせたフォンダンショコラやモンブラン仕立ての焼菓子の季節限定スイーツやボンボンショコラなど秋冬の新作が、ショコラ専門店「ベルアメール」より登場! 2024年8月22日 10時10分 ジェイ・ワークス株式会社
【JEAN-PAUL HÉVIN】 「母の日 コレクション 2024」「ミュゲ コレクション」 4月24日(水)発売開始 2024年4月15日 11時00分 株式会社 JEAN-PAUL HÉVIN JAPON
清和学園高校の生徒が「清和チョコレートプロジェクト2024」で越生町の名産品を使ったチョコレートを開発・製造!~バレンタインデーにあわせ百貨店等で限定販売~ 2024年2月14日 18時18分 東日本電信電話株式会社
【FARM to BAR LE CHOCOLAT DE H】伊勢丹新宿店で開催される「サロン・デュ・ショコラ 2024」に出店。FARM to BARショコラで作る限定プチガトーを展開! 2024年1月18日 13時09分 ㈱アーシュ・ツジグチ