エスコンフィールドで本格手作りウインナー教室開催
豚肉や羊の腸、スパイスなどを使って一から手作りすることで、手作りすること、食べることの楽しみを体感いただけます。
■日程
11月25日(土)・26日(日)
12月2日(土)・3日(日)・16日(土)・17日(日)・26日(火)・27日(水)
2024年1月11日(木)・27日(土)・28日(日)
2月3日(土)・17日(土)・18日(日)
■場所
エスコンフィールドHOKKAIDO 1F tower eleven foodhall by Nipponham
■タイムスケジュール
9:00~9:15 | 受付 ※受付時間前に入場いただけません |
9:15~9:35 | 挨拶・調理説明 |
9:35~10:45 | 実習 |
10:45~11:00 | ウインナー調理 ※調理はスタッフが行います |
11:00~ | 試食・終了 ※終了後も店内でご飲食をお楽しみいただけます |
■定員
各日先着20組
■参加費
作成キット料 1組3,800円(税込)
※1キットで最大3名様まで作成可能です
※参加当日「Meatful」でお支払いください。現金はご利用いただけません
■参加申込
下記申込フォームから必要情報を記入し、お申込みください。
お申込みはこちらから:https://form.fighters.co.jp/foodhall_cooking_class/input
■申込締切
各実施日の3日前
■申込後
申込フォームに記入いただいたメールアドレス宛に改めてご案内をお送りします。
※ご応募いただいた時点で定員に達していた場合は、日程変更のご案内を差し上げる可能性があります
■注意事項
・小学校低学年以下のお子様は保護者同伴での参加が必要です。
・調理前のウインナーはお持ち帰りできません。
・エプロン等は各自でご用意お願いいたします。
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