フィットイージー株式会社
会社概要

お試し無料トライアルがスタートしました!FIT-EASY久喜店(24hアミューズメント型フィットネスクラブ)

埼玉県では3店舗目「FIT-EASY」。9月13日のグランドオープンに先駆けて実施!店内の施設を無料でお試しいただけます!

フィットイージー株式会社

全国に24時間型フィットネスクラブを展開する、フィットイージー株式会社 (本社:岐阜県岐阜市、以下 当社)は、FIT-EASY久喜店(埼玉県久喜市吉羽2-29-6)を9月13日にオープンいたします。それに先駆けて、9月1日~9月12日 10:00~21:00に無料お試しトライアルを実施、予約なしで店内の設備や器具をご自由にお使いいただけます。

FIT-EASY久喜店は、初心者から上級者まで幅広い方々を対象に、充実したトレーニング設備をはじめ、シミュレーションゴルフ設備、サウナシステム、セルフエステマシン、高濃度酸素ルーム、コワーキングスペースなど、健康やリラクゼーションに特化した多彩なサービスを提供しています。これらのサービスをトレーニングと組み合わせることで、いつでも究極の健康体験を味わえる先進的なフィットネスクラブとなっております。

入店には顔認証を導入しており、カードキーを持ち歩く必要がありません。ライフスタイルにあわせて気軽に利用することができます。この顔認証システムは、全国のFIT-EASY店舗(130店舗以上)で利用することができます。また、高性能なタンニングマシンや、月額利用制のプロテインサーバー、水素水サーバーも設置されています。

特別企画として、グランドオープン前日までに入会された方には、「永久割」となり、月会費が永遠に500円引きとなります。

FIT-EASY久喜店は、24時間営業のフィットネスクラブの枠を越えて、五感で体験できる新しい形態の「24hアミューズメント型フィットネスクラブ」を提案し、健康への新たな価値を提供しています。ぜひ、多様なサービスを体験し、健康とリラクゼーションの新たな体験をご堪能ください。

• FIT-EASY久喜店 無料お試しトライアル

住所:埼玉県久喜市吉羽2-29-6

期間:9月1日~9月12日  10:00~21:00 ※グランドオープン日は9月13日

内容:予約なしで店内の設備やサービスを無料でお試しいただけます(一部設備をのぞく)

URL:https://fiteasy.jp/saitama-kuki/

• FIT-EASY久喜店の特長

■初心者の方はもちろん上級者まで納得できるトレーニング環境

始めてフィットネスジムに通う方にも安心してご利用いただけるよう、マシンの使用方法を動画で説明しています。また、充実したトレーニング環境は上級者の方にも十分ご満足いただけます。筋力トレーニングと有酸素運動、サウナやセルフエステなど、他のサービスを併用することで、究極の健康体験が実現します。

■天候を気にせず練習できる新感覚バーチャルゴルフ設備を完備

バーチャルゴルフ設備を完備しています。臨場感があふれ、迫力のある大画面にむかってボールを打ち込みます。ゴルフが初めての方でもすぐに練習することができます。ゴルフの飛距離を伸ばすためにジムで体幹、筋力トレーニングなどというフィットネスクラブならではの使い方もできます。

■健康効果を最大限に引き出すサウナシステム

トレーニングのアフターケアとして、また、リフレッシュしたいときや疲れた時にはサウナだけという使い方もできます。サウナとフィットネスの組み合わせによる血行促進、発汗作用と温熱効果が、フィットネス後の筋肉の疲労回復および新陳代謝を高め、ダイエット効果が期待できます。また、リラクゼーション作用によるストレス軽減、全身の血行を良くすることで美肌効果も期待できます。

■O2ルームで高濃度酸素を体験!フィットネスのパフォーマンス向上をサポート!

高濃度酸素が細胞レベルで効率的に働き、新陳代謝の向上や疲労回復の促進、身体の機能向上や回復力の強化が期待できます。フィットネス後のアフターケアとして、ストレス軽減やリラクゼーション効果によるメンタルヘルスの向上としてご利用いただけます。

■究極の美ボディソリューション、セルフエステで自分磨き

プロ仕様の高級セルフエステマシンを月会費のみでご利用いただけます。エステ要素とフィットネス要素を組み合わせることで、肌の状態を整え、体調を向上させ、筋力トレーニングや有酸素運動を通じて美しいボディラインを手に入れることができます。また、サウナとの組み合わせなど、お好みに応じた利用方法も可能です。最強の美ボディソリューションを実現するため、ぜひご利用ください。

■自分時間を有効活用、コワーキングスペース「FITラウンジ」を完備

フィットネスクラブ内に共有型のオープンスペース、コワーキングスペースを完備。ご自分のパソコンを持ち込んで調べ物をしたり、コミュニケーションの場として活用したり、創作活動に利用したりすることができます。自分時間を楽しむためのスペース、トレーニングやサウナ後のリラクゼーションスペースとしても活用できます。

■「顔認証」と「熱感知システム」を導入し、安心安全を提供

「顔認証」と「熱感知システム」を導入し、『完全非接触型システム』を実現しました。このシステム導入により専用キーやカードキーを持つ必要がなく、手ぶらでご来店いただけます。仕事の行き帰りや出張・旅行先でお気軽に店舗をご利用いただけます。

■短時間で日焼けできる高性能タンニングマシンを導入

最新鋭の高性能クイックタンニングマシンを導入。刺激の少ない紫外線を使用しているため、通常の日焼けよりも肌へのダメージが少なく、さらに日焼けの加減をコントロールできるのでお好みに合わせた肌の焼き方ができます。

• FIT-EASY久喜店 オープニングキャンペーン

オープニングキャンペーンとして、早期に入会いただくと、以下の料金が無料となります。

入会金:3,300円

事務手数料:2,200円

月会費:最大2ヶ月分

水素水:2ヶ月分2,160円

プロテインサーバー:2ヶ月分3,240円

※オープン前日までにご入会いただくと「永久割」として月会費が永久に500円割引となります

• 新規オープン店舗概要

FIT-EASY久喜店

住所:埼玉県久喜市吉羽2-29-6

開業日:2023年9月13日(月)(9月1日~9月12日はプレオープン期間)

※プレオープン期間中は予約なしで施設を無料でお使いいただけます

定休日:なし(年中無休、24時間利用可能)

※プレオープン期間中は10:00~21:00

利用料金:月会費: 7,678円(税込)

(オープン前日までにご入会いただくと「永久割」として月会費が永久に500円割引となります)

※初期費用:顔認証ID発行料3,300円(税込)事務手数料2,200円(税込)

• フィットイージー株式会社概要

社名:フィットイージー株式会社

本社所在地:〒500-8034岐阜県岐阜市本町3丁目2番地1

事業内容:フィットネスクラブの運営、企画、FC展開事業

従業員数:245名 2023年4月10日時点

店舗数:132店舗 2023年9月1日現在

URL:https://fiteasy.jp/

※「FIT-EASY」のすべての店舗において、一般社団法人日本フィットネス産業協会(FIA)の「FIA 加盟企業施設認証制度」の認証を取得しております。

メディアユーザー新規登録無料

フィットネス・ヘルスケア