会社概要

【一福】ぎょうざ20個入り(生・冷凍)2個増量キャンペーン実施!

~ぎょうざ20個入り(生・冷凍)を2個増量いたします!~

増量キャンペーン

お値段そのまま、増量いたします!

株式会社NIS(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:岩見 貴史)が運営する持ち帰り生餃子専門店「一福(いっぷく)」は、「しあわせつつむ、日本のぎょうざ。」をコンセプトに、毎日の食事としておいしく召し上がっていただけるような、食材もおいしさも「日本のぎょうざ」の提供を、毎日店内で心を込めて作り、手渡しで販売しているお店です。

「一福立花店(兵庫県尼崎市)」だけの春からの新生活に向けた特別企画として2024年3月11日(月)~3月17日(日)まで7日間の期間限定で、一福の全4種類の生・冷凍生ぎょうざの20個入りを、お値段そのままで2個増量するキャンペーンを実施します。何かと忙しいこの時期に、食べたい分をサッと焼くだけで簡単に食べられる一福のぎょうざは大変便利です。

生ぎょうざ

キャンペーン対象商品・価格

(1)一福ぎょうざ20個入り(生・冷凍) 740円(税込)

厚めでモチモチの皮の中に、キャベツをたっぷりと使ったやさしい和の味わいです。

(2)肉極みぎょうざ20個入り(生・冷凍) 900円(税込)

国産豚肉をふんだんに使い、肉好きにはたまらないジューシーな味わいです。

(3)こく旨ぎょうざ20個入り(生・冷凍) 900円(税込)

にんにくをたっぷりと効かせ、濃厚で力強い味わいです。

(4)しその葉ぎょうざ20個入り(生・冷凍)970円(税込)

しその葉のさわやかな香りと風味がふわり広がる、さっぱりとした味わいです。

※焼きぎょうざは対象外です。

※30個入り、45個入りは対象外です。

※一福ぎょうざ以外の生餃子は、日替わりでの販売となります。

肉極みぎょうざ: 12日、13日、14日のみ販売

こく旨ぎょうざ: 15日、16日、17日のみ販売

しその葉ぎょうざ:11日、12日のみ販売

<キャンペーン概要>

○キャンペーン内容:

一福の全4種類の生・冷凍生ぎょうざの20個入りを、お値段そのままで2個増量します

○キャンペーン期間:

2024年3月11日(月)~3月17日(日)

※お電話でのご予約も可能です

○販売店舗:

『一福(いっぷく) 立花店』

所在地:兵庫県尼崎市立花町1-17-1

電話番号:06-4400-5868

その場で当たる!一福公式Xフォロー&リポストキャンペーン開催

春からの新生活に向け2024年3月8日(金)~3月24日(日)まで、一福公式X(Twitter)アカウントをフォローし、キャンペーン投稿をリポストすることで、「一福立花店で使用できる100円引き券 」がその場でもらえるキャンペーンを期間限定で開催します。簡単に応募できますのでぜひご利用ください。

<キャンペーン概要>

【期間】

2024年3月8日(金)~3月24日(日)

【キャンペーン応募方法】

(1)一福公式Xをフォロー(@ gyoza_ippuku)

(2)該当キャンペーン投稿をリポスト

(3)投稿内のキャンペーンURLからXアカウントを連携し、抽選結果をご確認ください。

【景品】

「一福立花店で使用できる100円引き券 」を抽選で50名様にプレゼント。

※一福立花店でのみご利用いただけます。

※ご利用は1回限りとなります。

※その他キャンペーン、割引券との併用は不可となります。

※焼きぎょうざは割引対象外となります。

※応募規約をご確認の上ご応募ください。

応募はこちらから

3月8日(金)10時より受付開始いたします

持ち帰り生餃子専門店「一福(いっぷく)」について

「一福」は、「しあわせつつむ、日本のぎょうざ。」をコンセプトに、毎日の食事としておいしく召し上がっていただけるような、食材もおいしさも「日本のぎょうざ」であることが特徴です。

「一福 立花店」では、毎日店内で心を込めて餃子を作りますので、新鮮で風味豊かな、安心・安全な餃子ができあがります。関西のお客様に「一福」のおいしい餃子とともに、食べることの喜び、幸せをお届けしてまいります。

【一福のお店のポイント】

手渡し:お客様に毎日作り立ての餃子を手渡しします。調理方法の説明やオススメなど、お客様1人1人とのコミュニケーションを大切にいたします。

毎日作りたて:毎日、店頭で心を込めて餃子を包んでいるので、新鮮で風味豊か、安全安心のおいしさです

食べたいときに一番便利な状態で:「毎日作りたての生餃子」「保存しやすい冷凍餃子」「店頭で焼き立ての餃子」の3種類からお好みで選べます

こだわりぬいた特製の皮:一福特製の皮はもちもちとした独特が食感で、次々に食べ進めることができる小さめサイズです

サラダ感覚でヘルシーな味わい:一福ぎょうざは野菜たっぷり!お店でカットする野菜は新鮮でおいしさもひとしおです。

使い方で選べて便利!3タイプの商品提供

「一福」のぎょうざは、それぞれ「生ぎょうざ」「冷凍生ぎょうざ」「焼ぎょうざ」の3つの提供方法の中から、お客様の使い方にピッタリ合うものをお買い求めいただけるので、大変便利です。

「生ぎょうざ」は、毎日店舗で作ったものをご提供。新鮮なおいしさをお楽しみいただけます。

生ぎょうざ45個入り

「冷凍生ぎょうざ」は、美味しい餃子を保存しやすい状態でご提供。冷凍庫に保存しておけば、あと一品ほしい、そんな時に大活躍!

冷凍生ぎょうざ45個入り

「焼ぎょうざ」は、餃子をすぐに食べられるように、焼き立て、熱々の状態でご提供。洗い物を出したくない、家にご飯はあるけどもう一品ほしい、お手軽に専門の味が自宅でも!

焼ぎょうざ2人前

美味しい餃子を3つの提供方法(生、冷凍、焼き立て)でご用意しています。お客様のニーズにぴったり合う商品をお買い求めいただけます。

一福について

一福は、「しあわせつつむ、日本のぎょうざ。」をコンセプトに、毎日の食事としておいしく召し上がっていただけるような、優しい味わいの「日本のぎょうざ」を提供する持ち帰り餃子専門店です。提供方法も、毎日作り立ての「生ぎょうざ」、保存のしやすい「冷凍ぎょうざ」、そのまま食べられる「焼き立てぎょうざ」の3種類から、お客様のニーズにぴったり合う商品をお買い求めいただけます。食卓の強い味方「一福のぎょうざ」をぜひお楽しみください。

公式ホームページ  https://www.129gyoza.jp/

SRSグループについて

SRSホールディングス株式会社をはじめとするSRSグループは、食を通じた社会貢献を目指して、外食・中食などフードサービス事業を国内外で展開しています。主なブランドである「和食さと」「にぎり長次郎」「天丼・天ぷら本舗さん天」「宮本むなし」「家族亭」「得得」などの店舗において、お客様の食事時間がおいしさと楽しさ、感動に満ちあふれ、豊かな暮らしを実感していただけるように、パートナー、カスタマー、コミュニティの皆様とともに日々取り組んでいます。

企業ホームページ        https://srs-holdings.co.jp/

メディアユーザー新規登録無料