ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツのホテル5軒が受賞

楽天トラベルアワード2019

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:井上 理)は、旅行予約サービス楽天トラベル(https://travel.rakuten.co.jp/)が発表した「楽天トラベルアワード2019」において、5軒のホテルで受賞いたしました。

このアワードは日本全国約33,000軒の楽天トラベル登録宿泊施設の中から、過去1年間において顕著な実績をあげ、宿泊者より高い評価を得た施設を表彰する制度です。このたび、ソラーレグループの『チサン イン 宇都宮鹿沼』がアワード最高賞のゴールドアワードを受賞しました。さらに『ロワジ-ル スパタワー 那覇』『チサン グランド 長野』『チサン イン 土浦阿見』『チサン イン 福島西インター』の4軒がブロンズアワードを受賞しました。

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツはこの受賞を励みに、今後も皆さまに支持されるホテルを目指し、より一層ご満足いただけるサービスの提供と、ホテルの品質向上に努めて参ります。

楽天トラベルアワード2019受賞ホテル一覧】

「インソムニア 赤坂」「雨庵 金沢」「ザ・スクエアホテル」「ホテル・アンドルームス」「ハタゴイン」「ロワジール」「ロイヤルパインズホテル浦和」「チサン」などのホテルブランドを有し、国内52カ所、海外1カ所、7,488室のホテル宿泊部門および売店部門・料飲部門・大浴場・スパの運営、アセットマネジメント、フランチャイズ運営などの事業を展開しています。(2020年2月現在)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社 >
  3. ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツのホテル5軒が受賞