東京マリオットホテル ペストリー&ベーカリー GGCo. 「Green Season's Treats」
新緑の季節にふさわしい華やかなテイクアウト スイーツ&ブレッド 各2種を初夏限定で販売 期間: 2017年5月1日(月)~ 6月30日(金)
東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2017年5月1日(月)から6月30日(金)まで、ペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)にて『Green Season’s Treats』をテーマにスイーツとブレッドを販売いたします。新緑をイメージしたピスタチオのスイーツや、2種類の旬の桃を贅沢に使用したデニッシュなど、季節のエッセンスを取り入れた商品それぞれ2種をお楽しみください。ホテルパティシエの精巧な技術と遊び心を散りばめて、見た目にもキュートなラインナップでお届けします。
Green Season’s Treats ~Sweets~ スイーツ
◇ピスチェリ 450円
濃厚なピスタチオムースでグリオットチェリーのコンフィチュールを包みこみました。トッピングしたマスカルポーネチーズと共に3種のマリアージュをお楽しみください。
◇パンプルムース 500円
グレープフルーツの器にベリーや果肉たっぷりのグレープフルーツジュレとホワイトチョコレートを合わせました。ミントムースがアクセントの爽やかな一品です。
Green Season’s Treats ~Breads~ ブレッド
◇ダブル ピーチ 280円
瑞々しい白桃と上品な甘みの若桃を贅沢にあしらいました。さくさくのデニッシュ生地にダマンドクリームとクリームチーズが、桃の美味しさを引き立てます。
◇バトン チェリー 260円
バトン型のチェリービスキュイ生地に甘酸っぱいアメリカンチェリーをトッピング。初夏のティータイムを華やかに彩るチェリー尽くしの一品です。
グリーン シーズンズ トリーツ 販売概要
期 間:2017年5 月1日(月)~6月30日(金)
時 間:10:00~20:00
≪ご予約・お問い合わせ先≫
ペストリー&ベーカリー GGCo. TEL: 03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com HP: www.tokyo-marriott.com/restaurants/g/
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。
ペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)
「ラウンジ&ダイニングG」内に位置する、Gourmet(グルメ)、Gift(ギフト)をテーマにしたショップです。ご好評いただいている総料理長監修の「TOKYO MARRIOTTカレーパン」をはじめ、毎朝ホテルで焼き上げるパンやパティシエがひとつひとつ丁寧に仕上げたケーキ、ホテル厳選のコンフィチュールなど、ご自宅でのお食事や贈り物にも最適な商品が並びます。また、ショーケースにはサンドウィッチやカップデリを取り揃え、マリオットの美味をテイクアウトでお楽しみいただくことができます。
マリオットホテルについて
マリオットホテルは、世界約50カ国に500軒のホテルとリゾートを展開しており、ご滞在のあらゆる面で旅を進化させ、次世代の旅人にきらめく旅を提供します。モバイルを駆使し仕事と遊びをブレンドするグローバルな旅行者にシフトしながら、グレートルーム・ロビー、フューチャー・オブ・ミーティング、モバイル・ゲスト・サービスなどの、スタイルとデザイン、テクノロジーを進化させたイノベーションで業界をリードします。全てのマリオットホテルはフリークエント・トラベラーの賞を受賞したマリオット・リワードに参加しています。メンバーは宿泊に使った金額をホテルのポイントや、航空会社のマイルに交換することができます。
詳しい情報は、www.MarriottHotels.comでご確認いただくか、Facebook (Facebook.com/Marriott)、Twitter
(Twitter.com/Marriott、@Marriott) にご参加ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像