「ビール」×「肉」は真夏のゴールデンルール!?
400年の歴史を有する日本庭園の緑に囲まれたガーデンビアホールへGO!
ホテルニューオータニ(東京) 鉄板焼 もみじ亭 「プレミアムガーデンビアホール」
http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/garden_momiji/index.html?Psubid=490
ホテルニューオータニ(東京)では、鉄板焼「もみじ亭」にて「プレミアムガーデンビアホール」を、2017年7月1日(土)~8月31日(木)までご提供いたします。
■会社帰りの納涼会から本格鉄板焼まで選べる3つのコース
平日、夜限定お手軽コース(8,500円)は、シーフードや厚切り牛タン、ミニッツステーキなど鉄板焼をメインに、パクチー女子もうれしいオリエンタルパクチーサラダ、鉄板焼レストランならではのガーリックライスなど、充実のラインナップ。締めは、八丈島ジャージー牛乳を使用した濃厚なミルクジェラートで。
さらに本格鉄板焼きコース(10,100円、14,000円)では、国産牛サーロインステーキをメインに点心やホテル内にあるアイランドリゾートダイニング「トレーダーヴィックス 東京」監修のマレーシア風スパイシー焼そば、スイーツにはパティスリーSATSUKIの定番ケーキをご用意しました。
■話題のクラフトビールや、シャンパーニュのフリーフローがオプショナルメニューに新登場!
コースについているスタンダードプランのフリードリンクに、オプショナルメニューを追加することで、さらにプレミアムなフリードリンクをお楽しみいただけます。一番のおすすめは、ペールエール、ホワイトエールといった製造方法別5種類のクラフトビールと、フォトジェニックなコロナビールのカクテルの計6種類のビールを揃えた「クラフトビール フリー」のプラン。さらに優雅なひと時を演出する、シャンパーニュ、ドンペリニヨンのフリーフローなどリッチなプランもご用意いたしました。
■雨が降っても大丈夫!
「もみじ亭」は屋根付きのレストランなので、急な雨でも安心してお楽しみいただけます。暑い夏は、雄大な日本庭園の緑に囲まれながら、「ビール」と「肉」でプレミアムなビアガーデンをお楽しみください。
■販売概要
ホテルニューオータニ(東京)『プレミアムガーデンビアホール』
期 間 : 2017年7月1日(土)~8月31日(木)
場 所 : 鉄板焼「もみじ亭」
(東京都千代田区紀尾井町4−1 ホテルニューオータニ 日本庭園内)
時 間 : ランチ 11:30~/13:00~ ディナー17:30~/19:00~
料 金 : 夜限定お手軽コース 1名さま ¥8,500 ※平日ディナー限定
本格鉄板焼きコース(10,100円) 1名さま ¥10,100
本格鉄板焼きコース(14,000円) 1名さま ¥14,000
オプショナルメニュー 1名さま +¥2,000~ ※フリードリンクプランにプラス
※税金・サービス料別。 ※4名さま以上、2日前までの予約制となります。
※上記はフリードリンク付きとなります。※お食事のみのプランはお問い合わせください。
※フリードリンクは2時間制とさせていただきます。
ご予約・お問合せ先 :03-3238-0024
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像