京都下京エリアの魅力を堪能しよう!「下京・京都駅前サマーフェスタ 2022」にてWESTER×マイグルデジタルスタンプラリーを開催!

西日本旅客鉄道株式会社(以下「JR西日本」)、京都駅ビル開発株式会社(以下「京都駅ビル」)、株式会社ギックス(以下「ギックス」)は、JR西日本が提供する移動生活ナビアプリ「WESTER」にて、8/1(月)~9/3(土)に開催される「下京・京都駅前サマーフェスタ」において、デジタルスタンプラリーを実施します!

本デジタルスタンプラリーは、ギックスが提供する個客選択型スタンプラリー「マイグル」を活用したデジタルスタンプラリーです。
西本願寺、東本願寺など京都駅を中心とした下京エリア内の中から最大6か所のラリーポイントを巡ってスタンプを集めると、抽選で豪華な賞品が当たります!今年は、京都・梅小路みんながつながるプロジェクトと合同開催となっております。
また、「下京・京都駅前サマーフェスタ」開催中は、様々な催しを予定しておりますので、この機会に京都下京エリアに訪れ、地域の魅力に是非触れてみてください!

日程
2022年8月1日(月) ~9月3日(土)

対象エリア
西本願寺、東本願寺、ひんやり商店街、京都駅ビル駅前広場 他
※詳細な内容を掲載したパンフレットを下京区役所1階窓口、京都駅ビルインフォメーション等で配布

スタンプラリーの達成条件
条件①JR西日本公式アプリ「WESTER」をダウンロードし、スタンプラリーにエントリー!!
条件②下京エリア内のラリーポイントにて、キャンペーンチラシ上のステッカーにスマホをかざしてスタンプをゲット!!

スタンプラリーの特典
スタンプを3つゲット ⇒ 抽選券1枚
スタンプを6つゲット ⇒ 抽選券2枚
※「抽選券」は下記の抽選会場でのみ使用可能
※詳細は当社HPにてご覧ください。https://www.westjr.co.jp/

• 抽選について
抽選日時
・2022年8月28日(日) 午前11時 ~ 午後5時
・2022年9月3日(土) 午前10時 ~ 午後5時
抽選会場
京都駅ビル駅前広場

スタンプラリーには、アプリ「WESTER」の〈おトクにGO!〉から参加!
〈おトクにGO!〉のアイコンをタップして、バナーを選択してエントリー完了!

※画像は開発中のイメージです。※画像は開発中のイメージです。

スタンプラリーの詳細は、WESTERおよび京都駅ビルのwebサイトにてご確認ください。
※スタンプラリーのエントリーは8月1日(月)以降可能になります。

今回ご案内の取り組みはSDGs目標の9番、11番、17番に貢献するものと考えています。