資料をダウンロード

ついに雑貨屋までもがドーナツを販売?!“花よりドーナツ” 。ママと一緒に食べたいから、母の日はスイーツを贈りたい。母の日「スマイル&フラワードーナツ」、PLAZA限定発売!

PLZA meets Krispy Kreme Doughnuts

輸入生活雑貨店『PLAZA』および『MINIPLA』を全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン株式会社(東京都渋谷区)と共同企画したドーナツを2015年5月7日(木)から5月10日(日)までの4日間、『PLAZA』3店舗で限定販売します。母の日のプロモーション「Happy Mother’s Day Thanks with Love(ハッピー マザーズ ディ サンクス ウィズ ラブ)」にあわせ、いま巷で熱く盛りあがっている「ドーナツ」をお花の代わりにママに贈ろう!を 提案します。

「母の日」といえば “お花を贈る” が王道。毎年花束を待ちわびているママもたくさんいることでしょう。でもちょっと待って、ママの笑顔をもっと輝かせる、とっておきのスイーツを贈る!というのもいいアイデア。

スイーツといえばコンビニ展開!日本初上陸!と…いま巷をにぎわしている「ドーナツ」。今回『PLAZA』は『クリスピー・クリーム・ドーナツ』とコラボレーションし、なんとも可愛らしいドーナツのセットをつくりました。

箱を開けるとまず目に飛び込んでくるのがスマイルドーナツ。そしてフラワーシュガーのデコレーションがあしらわれたドーナツが2種類入って1セットに。それぞれ中にはリッチなカスタードや果肉入りバナナフィリングが詰まっています。この甘さがたまらない!ママだけじゃなく自分にも!そしてちょっとした手土産やサンクスギフトにも、喜ばれそうです。4日間の限定販売なのでお見逃しなく!

販売店舗:PLAZA GINZA、PLAZA ルミネ新宿店、PLAZA ルミネ横浜店
販売期間:2015年5月7日(木)~5月10日(日)

●商品詳細
Krispy Kreme Doughnuts
PLAZA スマイル&フラワードーナツ
3個入り 926円、6個入り 1,667円

※価格は税抜価格です。

<ドーナツの種類>
◆ママドーナツ
リッチなババロア風カスタードを詰めたイーストドーナツにママのスマイルを描きました。
◆フラワーチョコカスター
リッチなババロア風カスタードを詰めたイーストドーナツになめらかなチョコアイシング。大きなピンクのお花をデコレーションしました。
◆ストロベリーバナナ
果肉入りのバナナフィリングをたっぷりつめたイーストドーナツにストロベリーのチョコをアイシング。カラフルな花束を描きました。

※消費期限はお買い上げ当日です。

Present!
6個入りをお買い上げの方に、
「オリジナル・グレーズドⓇプレゼントチケット」を  プレゼント!

※引換はクリスピー・クリーム・ドーナツ各店となります。
※ご利用についての注意事項は、チケット本体の裏面をご確認ください。

●Krispy Kreme Doughnuts
(クリスピー・クリーム・ドーナツ)
1937年に米国ノースカロライナ州ウィンストン=セーラムで創業したクリスピー・クリーム・ドーナツは、代表的なオリジナル・グレーズド®・ドーナツを中心に、高品質のドーナツとコーヒーを提供するリーディングブランド。米国、カナダをはじめ世界24か国(2015年2月現在)において、約1000店舗を展開しています。

●PLAZAの母の日のプロモーション
「Happy Mother’s Day Thanks with Love」
ママとのコミュニケーションが弾む!雑貨やコスメなどをラインアップ。
期間:2015年4月28日(火)~5月10日(日)
※期間は店舗により異なる場合があります。

メディアユーザー新規登録無料