メープルペーストを包んだやさしい味わいのスティックドーナツ

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、9月1日(火)から、『メープルスティック』3種の通年販売を開始します。
 この度発売する新商品は、外は“さっくり”、中は“ふんわり”とした食感のケーキ生地でメープルペーストを包んだスティックタイプのドーナツです。手を汚さずにお召し上がりいただけるよう、専用のスリーブに入れて提供します。

メープルペーストと生地のおいしさをそのまま楽しめる「メープルスティック プレーン」のほか、きめ細やかなシュガーをまぶした「メープルスティック シュガー」、シナモンシュガーをまぶした「メープルスティック シナモン」の3種をご用意しました。

■新商品                                                         ※商品価格は全て税込

・メープルスティック プレーン(140円)

外はさっくり、中はふんわりとしたケーキ生地で、メープルペーストを包みました。

・メープルスティック シュガー(140円)

外はさっくり、中はふんわりとしたケーキ生地でメープルペーストを包み、きめ細やかなシュガーをまぶしました。

・メープルスティック シナモン(140円)

外はさっくり、中はふんわりとしたケーキ生地でメープルペーストを包み、香り高いシナモンシュガーをまぶしました。

■販売期間 9月1日(火)~ 通年販売

■対象ショップ ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)

3. 【ミスタードーナツ】9月1日(火)『メープルスティック』発売