プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社 資生堂パーラー
会社概要

資生堂パーラー 大人エレガントな「バレンタインコレクション2017」を2017年1月15日(日)より限定発売♪

~テーマは“LINK of HEARTS(ハートのつながり)~

株式会社 資生堂パーラー

資生堂パーラーは2017年1月15日(日)より『バレンタインコレクション2017』全6アイテムを限定販売いたします。恋人、家族、友達・・・大切な人の幸せを思い、さまざまな愛(感謝のきもち)をつなぐ、大人エレガントなバレンタインを目指した2017年のテーマは“LINK of HEARTS(ハートのつながり)”。どこまでも想いが繋がり広がっていくようにと願い、パッケージはとぎれないリズムを刻む唐草模様をハートで描いたシックな装いです。美味しいチョコレートに込めた想いが伝わり、その日、世界がハートで満たされますように。
『 バレンタインコレクション2017』 販売期間:1月15日(日)~2月14日(火)※数量限定

 


♥取扱店限定品
【ショコラバリエ2017~LINK of HEARTS 3,888円】

 

とっておきの小箱にバレンタイン限定のショコラを詰め合わせた今だけのスペシャルパッケージ

●上段:ル・ショコラ
抹茶、柚子、林檎、苺、ロッシェ、白桃 各1個
●中段:マンディアン
スイート、ミルク、ホワイト 各2個
●下段:オランジェット 58g



【キューブショコラ】

 

さらさらのココアパウダーをまとった、キューブタイプのちいさなかわいいショコラ

●ミルク(10個入) 540円:まろやかで風味豊かな味わい

●クランチ(10個入) 540円:サクッとした食感のクランチを練り込んだミルクチョコレート



【ラ・ガナシュ】

ココアクランチを加えた口どけのよいチョコレートを、香り高いチョコレートで包み込み、仕上げにサクサクのココアクランチをまぶした今だけの限定アソートメント

●フレーズ&ノワール(各4個入) 810円:甘酸っぱい「フレーズ」とカカオ感豊かでほろ苦い「ノワール」

●カフェ&ノワール(各4個入) 810円:コーヒーの風味豊かな「カフェ」とカカオ感豊かでほろ苦い「ノワール」

 【マンディアン】


色とりどりのナッツやドライフルーツを贅沢にトッピングした、宝石のようにきらめく、ひと口サイズのショコラ

●5個入(スイート2個、ミルク2個、ホワイト1個) 918円

●10個入(スイート4個、ミルク3個、ホワイト3個) 1,836円


スイート:スイートチョコレートに、ピスタチオとドライレモンの甘酸っぱさ
ミルク:ミルクチョコレートに、ドライマンゴーとアーモンドのハーモニー
ホワイト:ホワイトチョコレートに、ドライストロベリー&ドライフランボワーズの華やかさ

【ル・ショコラ】

深みのあるリッチな味わいに仕上げるために、すべてのフレーバーにお酒を使用し、美味しさを引き出したオトナのためのぜいたくショコラ

●2個入(苺、柚子 各1個) 540円
●5個入(苺、柚子、抹茶、ロッシェ、白桃 各1個) 1,350円
●9個入(柚子、白桃、林檎 各2個  苺、抹茶、ロッシェ 各1個) 2,376円


苺:ストロベリーブランデーで風味付けした苺ガナシュを、ホワイトチョコレートで包みました
柚子:日本酒で風味付けした柚子ガナシュを、スイートチョコレートで包んだトリュフショコラ
抹茶:抹茶リキュールで風味付けした抹茶ガナシュを、抹茶チョコレートで包んだトリュフショコラ
ロッシェ:アーモンドやドライフルーツをラム酒パウダーで風味付けしたスイートチョコレートでコーティング
白桃:ロゼワインで風味付けした白桃ガナシュを、ホワイトチョコレートで包んだトリュフショコラ
林檎:林檎の蒸留酒カルヴァドスで風味付けした林檎ガナシュを、ミルクチョコレートで包みました

【オランジェット】

砂糖漬けしたスペイン産のオレンジピールを、スイートチョコレートで丁寧に2度コーティング。口いっぱいに広がる爽やかな香りと、ほろ苦いチョコレートが大人の味わい。

●プティ(58g) 1,296円
●グラン(116g) 2,160円



※価格は全て税込金額です。
※商品画像内のオレンジピールはイメージです。

■資生堂パーラー
東京都中央区銀座8 - 8 - 3
フリーダイヤル 0120 - 4710 - 04 (月~土曜日10:00~17:00 祝祭日・年末年始を除く)
http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl127

資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、 当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)、本格的にレストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。

twitter https://twitter.com/ShiseidoParlour
Facebook https://www.facebook.com/shiseidoparlour/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
ビジネスカテゴリ
食品・お菓子恋愛・結婚
関連リンク
http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl127
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社 資生堂パーラー

90フォロワー

RSS
URL
http://parlour.shiseido.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区東新橋1-6-2 汐留タワー
電話番号
03-3572-2121
代表者名
宮澤 雅之
上場
未上場
資本金
1億円
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード