エイ・エイ・ピー・シー・ジャパン株式会社
会社概要

アフタヌーンティースタイルで和のスペシャリテを楽しむ「和前菜と美酒時間」。日本酒やワインのフリーフロー付きにリニューアル

ホテル開業5周年記念メニューが、お客さまのリクエストにお応えして再登場します!

アコー

ノボテル沖縄那覇(沖縄県那覇市 坂本 公敏 総⽀配⼈)では、開業5周年記念に提供している限定メニューを好評につきリニューアル販売します。和⾷・鉄板焼「登輝(とき)」では、ディナータイムに限定販売していたシェフお薦めの和のスペシャリテとシャンパーニュをセットにした『和前菜とシャンパーニュ』を、「シャンパーニュ以外のお酒と楽しみたい」というお客さまのリクエストにお応えしてリニューアル。日本酒やワインなど、最大3時間楽しめるレストランお薦めのフリーフローと和前菜を楽しむプランに生まれ変わります。

アフタヌーンティーを思わせるティースタンドには、五・七・五のリズムで盛り付けられる一口サイズの和前菜を中心に、サーモン⼿毬寿司キャビア添え、松葉鰻とチーズ味噌漬け、帆⽴のリンゴみぞれ和え、銀鱈⻄京焼きの他に、海⽼の⽣春巻きフルーツジュレなどが並びます。ティースタンドの他、食の後半には、スイーツとご好評をいただいている出汁の味わいを楽しむ土瓶蒸しも。プランで足りない方には単品で鉄板焼きの和牛などもご用意しています。ご利用は2名様より。フリーフローは最大3時間お楽しみいただけます。秋の夜長に、のんびりとおしゃべりしながら週末のご褒美時間にいかがでしょうか。

「和前菜と美酒時間」by 和⾷・鉄板焼「登輝(とき)」

◎提供⽇時/ディナータイム 毎週⾦曜⽇・⼟曜⽇のみ 18:00〜22:00(ラストオーダー21:00)

◎受付/完全予約:要2⽇前

◎料⾦/お一人様11,000円(税込み) ※2名様よりご利用受付

◎場所/ノボテル沖縄那覇 1階 和⾷・鉄板焼「登輝(とき)」

◎お飲物/赤・白ワイン、スパークリングワイン、日本酒、ビール、各種ソフトドリンク

◎お⾷事 /

⼀段⽬:サーモン⼿毬寿司キャビア添え/花イカ⼿毬寿司/まぐろ⼿毬寿司/⼿毬ウニ寿司/茗荷⼿毬寿司

⼆段⽬:豆腐ようシラス和え/松葉鰻とチーズ味噌漬け/合鴨ロース煮/銀鱈⻄京焼き/和⽜の鉄板焼き/海⽼の生春巻きフルーツジュレ添え/美味出汁巻き卵

三段⽬:海⽼のチリソース/⿊酢酢豚/帆⽴のリンゴみぞれ和え/鮎の⽢露煮/油淋鶏

その他:⼟瓶蒸し/本⽇のスイーツ  ※内容は予告無く変更することがございます。ご了承下さい。

「和前菜と美酒時間」ご予約・お問い合わせ 098-887-1112(レストラン予約係)9:00~18:00

メディアユーザー新規登録無料