2022年7月13日(水)~9月30日(金)

藤田観光株式会社 ホテルグレイスリー田町(所在地:東京都港区芝浦3-8-1 総支配人 山本 弘之)では、心と体を整える『ファスティングデビュープラン』の販売を開始します。

ホテル周辺は緑が多く閑静な街で、ウォーキングやランニングをする方を多く見かけ健康意識が高いと感じられるエリアです。いつも忙しい毎日をお過ごしの方に非日常のホテルという環境で心と体をリフレッシュしていただきたいという思いでこのプランを企画しました。
 例年より早く本格的な夏の暑さを感じる今日この頃、心と体を整えるファスティングデビューをしてみませんか。ファスティングは一定期間食事を摂らないことで消化器官を休めることを目的としています。今回が初めてという方、またお腹が空いてしまいそうで不安だと思う方に、ロカボナッツやコンブチャなどのレスキューフードをご用意しております。
 また客室内でストレッチなど軽い運動ができるようヨガマットや筋膜リリースローラーのセットのお貸出しをする他、東京タワーまで片道30分のオリジナルお散歩MAPもご用意しておりますので、 気分転換に体を動かして心と体を整える時間をお過ごしください。

【プラン概要】 心と体を整える!おススメ『ファスティングデビュープラン』
 宿泊期間:2022年7月13日(水)~9月30日(金)
 販売価格:1人9,500円(サービス料・諸税込)~ ※ご利用日によって異なります。
 内容:ホテル宿泊+レスキューフード (フットマッサージつきのプランもあり)
 プランURL https://go-fujita-kanko.reservation.jp/ja/hotels/fkg003/plans/10063404
 プランURLフットマッサージつき https://go-fujita-kanko.reservation.jp/ja/hotels/fkg003/plans/10063405

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 藤田観光株式会社 >
  3. 【ホテルグレイスリー田町】心と体を整える!おススメ『ファスティングデビュープラン』