ベースメイク アイテムが人気のレブロンから『レブロン ルース フィニッシングパウダー』が誕生します。
超微粒子のパウダーが、肌に吸いいつくような、不思議なしっとり感で肌を包みこみ厚塗り感なくファンデーションと密着。
ほんのりと健康的なツヤのある自然な仕上がりに。
5種のスキン コンディションニング成分**配合。
*レブロンにおいて。 **ブドウ種子エキス、ヤグルマギク花エキス、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス

『レブロン ルース フィニッシング パウダー』
全2色 各1,800円(税抜)
2018年3月26日(月) 新発売予定

製品特長

1.エアリーで、軽い付け心地
超微粒子のふんわりパウダー。

2.仕上がりはサラサラ、なのにしっとりとしたつけ心地
5種類のスキンコンディショニング成分*配合。
*ブドウ種子エキス、ヤグルマギク花エキス、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス)配合

3.ぬけ感のある、健康的なツヤ肌仕上げ
厚塗り感がなくナチュラルにしっかりフィット。

4.肌触りのよいパフ付き
毛足の長い素材のパフが、パウダーを適度にふくみ、ふんわりとシアーな仕上がりに。

5.選べる色
#100 ライト 明るいベージュ
#200 ライト ミディアム 自然なベージュ

3. 極上*のふわふわパウダー パウダーなのにしっとりフィット 高密着シルキーパウダー『レブロン ルース フィニッシング パウダー』全2色 各1,800円(税抜)2018年3月26日(月) 新発売予定