厳選されたインフルエンサーと国内No.1のユーザー数を活用し、大量サンプリングを実施。オンライン体験会を組み合わせることで、良質な口コミマーケティングに特化したプロモーションを実現します

国内No.1の女性向けメディア (※1) 「TRILL」を運営するdely株式会社(本社:東京都港区) は、企業のデジタルマーケティング・消費者とのオンラインコミュニケーションを支援すべく、新たな広告プランとして「商品レビュー×オンライン体験会」を開始しました。

■国内No.1女性メディア「TRILL」について
「TRILL」は200を超えるコンテンツパートナーから提供される記事のうち、良質なコンテンツのみを厳選して掲載する女性向けメディアです。月間利用者数が4,500万、アプリダウンロードが1,100万を超える巨大メディアであり、ファッション・恋愛・結婚・お金・ライフスタイルなど、あらゆるユーザーのニーズを満たすバラエティ豊かなコンテンツを保有しています。
他媒体と比べ、圧倒的に幅広いターゲット(20代〜60代)にリーチすることが可能です。

■「商品レビュー×オンライン体験会」概要 期間限定でテスト料金をご用意

サービス概要サービス概要

本サービスは、国内No.1の数のユーザーを持つ美容・ライフスタイル領域のプラットフォームである「TRILL」が、ユーザーへの「サンプリング」と同時に、美容感度の高いインフルエンサーへの商品提供やSNS投稿施策を行います。
サンプリング・およびインフルエンサーのSNS投稿にあわせて「ライブ配信(オンライン商品体験・説明会)」を実施。消費者とのリアルタイムでのコミュニケーションの場を増やすことで、商品・サービスへの理解度を高め、良質な口コミ拡散を実現します。
また、サンプリング実施前と実施後のアンケート調査も可能。オフラインでの消費者接点が減少する中でも、ブランドリフト調査にご活用いただけます。

商材・サービスとの親和性の高いインフルエンサーやタレントの起用、取材・コンテンツ作成からコンテンツ投稿、広告配信、サンプリング配布、オンライン商品説明・体験会までワンストップでご提供可能です。

また、「サンプリング」およびSNS投稿施策のみも承っております。
詳しくはお問い合わせください。

■当社広告商品に関するお問い合わせはこちらから
trill-business@dely.jp

今後もTRILLは、良質なコンテンツを読者に届けるとともに、クライアントのブランディング&マーケティングのサポートを行ってまいります。

■国内No.1 女性向けメディア「TRILL」

▼「TRILL」 Web

▼「TRILL」 iOS版
App Store:https://itunes.apple.com/jp/app/id933166032?mt=8