20年の時を経て、ニューヨークにUFCが帰ってくるUFC 205アルバレス vs マクレガーFOXスポーツ&エンターテイメントにて放送!さらに、観戦レポーター大募集!

FOXスポーツ&エンターテイメント(運営:株式会社ビーエスFOX、本社:東京都品川区、代表取締役:西川高幹)は、『UFC 205アルバレス vs マクレガー』を11月19日(土)よる10時より放送いたします。

今回放送するUFC 205は、20年ぶりの開催となるニューヨークのマディソン・スクエア・ガーデンを舞台に、熱い戦いが繰り広げられます。メインイベントを飾るのは、ライト級王者エディ・アルバレスが、UFC史上初の2階級同時戴冠を目指すフェザー級王者コナー・マクレガーの挑戦を受けるタイトルマッチ!!その他にも、ウェルター級同門タイトルマッチを制して王者に輝いたタイロン・ウッドリーが、キックボクシングで負けなしのパーフェクトレコードを誇る"ワンダーボーイ"スティーブン・トンプソンを迎える初の防衛戦や、女子ストロー級王者ですでに3度の防衛を果たしているヨアンナ・イェンドジェイチェクが、同級2位で同じポーランド出身のカロリーナ・コバルケビッチの挑戦を受ける試合など、豪華タイトルマッチをお届けします。

そして今回は、スカパー!でFOXスポーツ&エンターテイメントをご覧の方の中から1組2名様を、ニューヨークで行われる本大会へご招待するスペシャルキャンペーンを実施。このプレミアムなイベントを観覧していただき、その体験を後日レポートしていただきます。世界のトップファイターがオクタゴンで繰り広げる総合格闘技UFCの最高峰ナンバーシリーズを、FOXスポーツ&エンターテイメントでお楽しみください。

FOXスポーツ&エンターテイメントでの放送情報  ※放送予定は変更になる場合があります。
<UFC 205 アルバレス vs マクレガー>
FOXスポーツ&エンターテイメントで11月19日(土)よる10時より放送

UFC 205 ニューヨーク大会 観戦レポーター大募集!概要
スカパー!でFOXスポーツ&エンターテイメントをご覧の方の中から1組2名をご招待(航空券・ホテル付)。このプレミアムなイベントを観覧していただき、その体験を後日レポートしていただきます。
応募はコチラ⇒ https://my.skyperfectv.co.jp/present

【応募条件】
・スカパー!でFOXスポーツ&エンターテイメントを視聴可能な方。
・日本に在住している18歳以上の健康な方。
・レポーター業務に必要な日本語の読み書きができる方。
・レポーターに選ばれた場合は、イベントの模様や感想を、実名とご本人の写真とともにWEBサイト等での掲載が可能な方。

【注意事項】
・成田空港までの交通費、海外旅行保険および現地での食費・雑費等は自己負担となります。
・現地での盗難や事故に関してはFOXネットワークス株式会社もしくはスカパーJSAT株式会社は一切の責任を負いません。
*イベントの日程・内容は変更・中止になる場合がございます。ご了承ください。

【予定スケジュール】
11月10日(木) 成田発/ニューヨーク着~自由時間