【ホテルクラウンパレス浜松】秋の味覚”きのこ”を使った多彩なメニューを存分に味わう! 秋のきのこフェアを開催

HMIホテルグループ

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社(略称:HMIホテルグループ、本社:東京都中央区日本橋)が運営する、ホテルクラウンパレス浜松(静岡県浜松市)では、2022年10月31日までの期間中、秋のきのこフェアを開催中です。
秋の味覚"きのこ"が美味しいこの季節。ホテルクラウンパレス浜松では、この旬素材を使った料理メニューを期間限定で提供。調理人の確かな腕で趣向を凝らしたコースメニューをお楽しみください。

秋のきのこフェア
2022年9月1日(木)~2022年10月31日(月)

日本料理 四季 3F
会席”秋景色” ・・・・・・・1名さま 6,600円(税込)
※ディナー・ご予約制

・前菜造り/木ノ子蛸のユッケ、朱鷺色平茸、ズッキーニ、パンチェッタ巻き、季節のお造り5種
・煮物/菊蕪、有頭海老、鴨治部煮
・焼物/国産牛リブロース、白身魚、木ノ子、朴葉味噌包み焼き
・揚物/松茸、ズワイ蟹東寺揚げ、茄子、青唐
・食事/木ノ子五種昆布締め握り寿司
・留椀/味噌汁
・甘味/季節のアイスクリーム、スィートポテト、榎木チョコレートコーティング、梨

中国料理鳳凰 14F
”秋香” ・・・・・・・1名さま 8,800円(税込)
※ディナー・ご予約制、2名様より

・秋香るオードブル盛り合わせ・海老と野菜の炒め金沙まぶし・上海蟹入りふかひれの姿煮込み
・鮑と手羽先の醤油煮込み・牛フィレ肉の豆豉ソース 秋野菜添え・甘鯛と山芋の蒸し物 金山寺ソース
・十六穀米入りと蓮の葉おこわ・秋香るデザート盛り合わせ
・香り高い美花茶

ホテルクラウンパレス浜松の「9・10月のレストラン情報」

ご予約・お問合せは・・
ホテルクラウンパレス浜松
日本料理 四季  TEL:053-452-4651

中国料理 鳳凰  TEL:053-454-0632

ディナーをゆっくり楽しんで・・ご宿泊

〈ホテルクラウンパレス浜松〉
JR浜松駅より徒歩3分、浜松駅に一番近い「美味しいホテル」です。吹き抜けのエントランス、ゆとりと豪華さを兼ね備えた客室で寛ぎのひとときを満喫ください。洗練されたサービスと笑顔でおもてなしいたします。館内にあるレストランは、ステーキ、和食、中華も選べます。ビジネス、レジャーなどの拠点に最適なホテルです。

所在地:〒430-8511 静岡県浜松市中区板屋町110-17
電話番号:053-452-5111

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材