世界No.1ステーキ店「アウトバックステーキハウス」 × 世界No.1シーフード店 -プレミアム サーフ&ターフ-

歴史あるアメリカ仕込みの“海”と“山”の技術と食材がワンプレートに

世界で700店舗展開するNo.1シーフードレストラン「レッドロブスター」を運営するレッドロブスタージャパン株式会社(本社:東京都渋谷区 代表:大塚啓 以下:レッドロブスタージャパン)は、国内17店舗にて、2023年12月5日(火)からコラボメニュー「プレミアムサーフ&ターフ」をスタート致します。「プレミアムサーフ&ターフ」は、世界で900店舗展開するNo.1ステーキレストランのアウトバックステーキハウスと初のコラボレーションから作成されたメニューとなります。
※本メニューは甲府店・須磨海浜公園店・ハウステンボス店・沖縄北谷店でのご提供はございません。

  • コラボメニュー

「アメリカ・フロリダ州」で生まれた2つのブランド。一方は“ステーキ”、そしてもう一方は“シーフード”を代表するレストランとして全米No.1の称号を得るまでの人気を獲得しました。そして今回、同じルーツを持ち、日本へやってきたステーキNo.1とシーフードNo.1の最強のタッグが実現。贅沢感あふれる「Surf&Turf」が誕生いたしました。 今、ここでしか味わえない1品をお楽しみ下さい。

プレミアムサーフ&ターフ

金額:4,590円(税込5,049円)

概要:レッドロブスター自慢のロブスターとアウトバックステーキハウスで人気のテンダーロインステーキ。2つの組み合わせから成る “極上のSurf&Turf”は他ではお目にかかれない1品です。マッシュルームソースがさらにおいしさを引き立てます。


  • 企業概要

<レッドロブスタージャパン>

1968年アメリカで誕生し、1982年に日本に上陸したシーフードレストランチェーン。レッドロブスター最大の武器は何といっても美味しいシーフードを使ったメニュー。カナダから直送される身の詰まったライブロブスター、様々な調理方法でお楽しみ頂けるオイスター、旨味たっぷりのクラブやシュリンプがその代表です。さらにジューシーなステーキ、ピザやパスタ、パエリアなどご家族やカップルなど老若男女を問わずお楽しみ頂けるメニューをバラエティ豊かにご用意しております。

<アウトバックステーキハウス>

1988年フロリダ州タンバにて創業しました。オーストラリアをモチーフにしたステーキレストランで14か国に900店舗以上を展開しています。全米NO.1ステーキハウスとして日本には2000年に1号店を出店し、海外さながらの雰囲気の店内で、肉厚ステーキをはじめとしたアメリカンスタイルの豪快なお料理とフレンドリーなサービスを楽しめるカジュアルダイニングとして支持されています。

すべての画像


会社概要

URL
http://www.redlobster.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-1-5 RLビル
電話番号
03-6451-1726
代表者名
大塚 啓
上場
未上場
資本金
-
設立
-