【大好評につき第2弾決定】『フェアリーケーキフェア アフタヌーンティービュッフェ』Go To Eat キャンペーン参画&最大1,500円還元!11/6(金)よりRettyで予約受付スタート

新スイーツ追加&金土日も開催!〔期間 : 11/11(水)〜11/30(月) 〕

菓子研究家いがらし ろみプロデュースによるカップケーキとビスケットのお店「Fairycake Fair <フェアリーケーキフェア>」(http://www.fairycake.jp/)は、告知即時に全予約が埋まった13周年記念企画『アフタヌーンティービュッフェ』第2弾の開催[期間: 11月11日(水)〜11月30日(月)]を決定いたしました。「Go To Eat キャンペーン」への参加も可能となり、11/6(金)より「Retty」にて本ビュッフェの予約受付をスタートいたします。

◆ 大好評につき第2弾が開催決定!Go To Eat キャンペーンへも参画!
『フェアリーケーキフェア アフタヌーンティービュッフェ』(予約制)
〜Rettyにて11/6(金)より先行予約受付開始〜

13周年アニバーサリー企画として実施したフェアリーケーキフェア初の食べ放題企画『アフタヌーンティービュッフェ』は、おかげさまで大変多くのお客様にご好評頂き告知後すぐに全予約が埋まりましたため、多数リクエストにお応えして第2弾の開催を決定いたしました。

NEW!! [左]フレッシュカップケーキ「塩キャラメル」[右]ミニソフトクリームNEW!! [左]フレッシュカップケーキ「塩キャラメル」[右]ミニソフトクリーム

第2弾では、登場するビュッフェスイーツに人気ケーキ「塩キャラメル」と「ミニソフトクリーム」が新しく追加されるほか、ご要望にお答えして「ドリンク変更可能」となります。また、連休を除く「金土日も開催」(時間枠限定)。さらに「Retty Go To Eat キャンペーン」へも参画。本ビュッフェの専用予約サイト「Retty」からの予約で最大1,500円分のクーポンが付与されます。

※「Retty Go To Eat キャンペーン」https://retty.me/announce/go-to-eat/

<メニュー>

第2弾 フェアリーケーキフェア アフタヌーンティービュッフェ MENU第2弾 フェアリーケーキフェア アフタヌーンティービュッフェ MENU

■フレッシュカップケーキ
塩キャラメル・バニラぱんだ・ひよこスイートポテト・うさぎストロベリー・はりねずみバナナチョコ・苺ショートケーキ・バラの生バターケーキ
■フェアリークリームウィッチ
レーズン生バターサンド・プラリネ生バターサンド
■ピュアバタースコーン
ミニソフトクリーム
■ドリンク ※お替り自由・ドリンク変更可
ストレートティー(ホット/アイス)・ブレンドコーヒー(ホット/アイス)

• 〜 フェアリーケーキフェア アフタヌーンティービュッフェ 〜

13周年を記念して、店内工房で一つ一つ丁寧に作り上げる毎日できたての Fair =「たのしさ」を届けるフェアリーケーキフェアのスタッフチームが「見ても食べてもたのしいお菓子と一緒ならもっとワクワクできる、あれこれ選ぶ「たのしさ」を味わってもらいたい」という思いを込めて企画しました。フェアリーケーキフェアの人気お菓子を思う存分たっぷりと楽しめる、今しかできないスペシャル企画です。店頭のショーケースに並ぶ各種フレッシュケーキ、焼きたてスコーンやフェアリークリームウィッチのなかから食べたいスイーツをお好きなだけたっぷりとお楽しみください。

<開催概要>
■期間:2020年11月11日(水)~11月30日(月) ※21〜23日連休は休催
■場所:フェアリーケーキフェア グランスタ東京(イートインスペース)
■時間:90分制 60分L.O.(①10:30 ②11:00 ③12:30 ④13:00)※要予約 ※金土日は③枠のみ
■定員:各回限定2組(各テーブル1〜3名様)
■料金:【大人・小学生】お一人様  2,500円
■予約受付日:
【ご利用日 11/11(水)~11/20(金)】11/6(金)より予約受付開始
【ご利用日 11/24(火)~11/30(月)】11/16(月)より予約受付開始
■予約サイト:
【Retty】https://retty.me/area/PRE13/ARE15/SUB1504/100000053268/
※WEB予約のみ受付
※GoToトラベル「地域共通クーポン」使用可能
※東京都お食事券使用可能(申請中)

<ビュッフェに関するご利用ルール>
*ファーストオーダーは、お好きなカップケーキ2個、スコーン(ジャム付)をお持ちいたします。
*1回のオーダーにつき、カップケーキ、ウィッチ、スコーン、ミニソフトクリームサンデーの中からおひとり様2品までご注文可能です。
*追加オーダーは食べ切り後でお願いします。
*メニューによっては売切れの場合がございます、ご了承ください。
*持ち帰り不可です。食べ残しはご遠慮ください(酷い場合はお代を頂戴いたします)
*予約はご利用2日前まで受付しております。

<ご予約に関するお願い>
*新型インフルコロナウィルス感染予防の対策につき、席数を限らせてご案内させて頂いております。
*限られたお席のなかで多くのお客様へご利用して頂く為、期間中2回以上のご予約確保はご遠慮ください。
*未就学児童はお断りさせていただいております。お客様とスタッフの安全を守る為、小学生未満のお子さまのご同伴はご遠慮頂きますようお願い致します。
*当日の無断キャンセルはご予約内容の100%をご請求させて頂きますのでご注意ください。
*ご予約時間を15分過ぎますとキャンセルとさせて頂き、他のお客様をご案内いたします。

_/_/
※表示金額は全て税込価格です。
※期間は予告なく変更する場合がございます。

○ 菓子研究家 いがらし ろみ

Fairycake Fairプロデューサー。NHK、TV、雑誌などで活躍中。鎌倉のジャム専門店「Romi-unie confiture」、学芸大学の焼き菓子とジャムのお店「Maison romi-unie」オーナー。お菓子のおいしさ、楽しさをひろめる仕事は多岐にわたる。Fairycake Fairの全てのレシピを開発。romi-unie(ロミユニ) https://www.romi-unie.jp/

<店舗概要>
店舗名 : Fairycake Fair グランスタ東京