フィンランド・サンタクロース村からサンタがやってくる!

アゴーラ・ホテルアライアンスのホテル・アゴーラ リ-ジェンシー堺(総支配人:平石豊 所在地:大阪府堺市堺区戎島町4丁45番の1 客室数:241室)は、フィンランド、ロヴァニエミ市公認のサンタクロースと一緒にスケートができるイベントを12月13日(火)にアゴーラ・スケートリンクにて開催いたします。翌日14日(水)は、当ホテルのロビーにてサンタクロースとの記念撮影会を行います。

◇フィンランド・サンタクロース村からサンタがやってくる!

サンタクロースと一緒にスケートを滑ろう!
サンタクロースの本場、フィンランドの北部・ラップランド地方の主要都市ロヴァニエミ市のサンタクロース村からサンタクロースが来訪し、アゴーラ・スケートリンクで一緒にスケートができます。また、輝くクリスマスツリーの下でサンタクロースとの記念撮影を行います。聖なる日を目前に、心に残るクリスマスをお届けいたします。

日 程:2016年12月13日(火)
時 間:16:30~17:30(予定)
場 所:アゴーラ・スケートリンク

◇サンタクロースに会える!記念撮影会
エレガントなクリスマスツリーが飾られたホテル・アゴーラ リージェンシー堺のロビーで、サンタクロースとの記念撮影。大人も子供も、サンタクロースとの1枚をこの冬の思い出にしてはいかがでしょうか。

日 程:2016年12月14日(水)
時 間:12:30~13:00(予定)
場 所:ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 ロビー

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺は「Elegant & Noble たしなみごころを満たすアーバンホテル」のコンセプトのもと、歴史ある堺の街のランドマークホテルとして、地域の自慢となる施設を目指してまいります。

2. 株式会社アゴーラ ホスピタリティーズ >
  3. 【ホテル・アゴーラ リージェンシー堺】Meet Santa Claus in SAKAI ◇サンタクロースと一緒にスケート!12月13日(火) ◇サンタクロースと記念撮影会!12月14日(水)